Давид Аббасов
28 апреля, 2025 год
После покупки квартиры в новом доме мы столкнулись с неожиданной проблемой, старые окна не справлялись с холодом. Зимой стёкла покрывались инеем, а на подоконниках образовывался конденсат. После консультации со специалистами было решено установить современные стеклопакеты STiS.
Через три недели новые окна были установлены. Результат превзошёл все ожидания, в квартире стало значительно теплее, исчезли проблемы с запотеванием и промерзанием. Теперь даже в сильные морозы окна остаются сухими и чистыми.
Единственным недостатком стала высокая стоимость, однако комфорт, который мы получили, того стоит. Тепло в доме это базовая потребность, и современные окна помогают её обеспечить наилучшим образом.
Достоинства:
качество стекол, герметичные камеры, есть дополнительные напыления.