Серж Мурзинов
21 мая, 2025 год
Отпуск пролетел незаметно, но лето порадовало приятными моментами. Нам не пришлось покупать и устанавливать новый кондиционер, так как после замены окон на СТиС в прошлом году, в квартире стало не только теплее зимой, но и прохладнее летом.
Два года назад, когда мы с женой только переехали в нашу новую квартиру, мы столкнулись с проблемой холодных окон. Зимой они промерзали, а летом пропускали жару. Посоветовавшись с друзьями, мы решили заменить окна на качественные стеклопакеты. Знакомый посоветовал обратиться в компанию ОКНО.РФ и поставить стеклопакеты СТиС, где нам предложили двухкамерные теплопакеты DX Next.
После установки новых окон, мы заметили значительные изменения в микроклимате квартиры. Стало теплее зимой и прохладнее летом, а также уменьшилась нагрузка на кондиционер. Покрытие от ультрафиолета также оказалось полезным — летом окна меньше нагреваются, что позволяет экономить на электроэнергии.