Тщательно подходим к каждому выбору - Отзыв о Стеклопакет "STiS"

От Марк Юдин, опубликован 2025-07-22 06:46:26

Марк Юдин 22 июля, 2025 год После десяти лет жизни в квартире я наконец решился на покупку дома, пусть и в неидеальном состоянии. Мечта о собственном доме давно зрела, и я понимал, что жизнь за городом имеет множество преимуществ.
Замена старых деревянных окон стала первоочередной задачей. Выбор новых окон оказался непростой задачей. Множество фирм предлагали различные варианты стеклопакетов и профилей, но не могли внятно объяснить их различия. Благодаря интернету, я самостоятельно изучил информацию и остановился на теплопакетах STiS.
Тщательный подход к выбору окон окупился сполна. Теплопакеты STiS не только обеспечили комфорт, но и позволили существенно сократить расходы на поддержание оптимальной температуры в доме. Несмотря на некоторые нюансы с доставкой и установкой, конечный результат превзошел все ожидания.
Достоинства:
  1. Специальное покрытие, защищающее от солнечных лучей
Недостатки:
  1. Платная доставка

Антон Андреев
30 июля, 2025 год
На сайте у них вообще много полезной информации, и где купить и сертификаты есть, полезно изучить перед покупкой.
Виктор Шельмин
29 июля, 2025 год
Я бабушке тоже ставил окна новые в прошлом году, хотя ее деревянные устраивали, сам мониторил долго, но тоже выбрал стис, еще и ценник понравился на них когда посчитали. Зимой стало теплее, теперь она даже иногда проветривает.

Стеклопакет "STiS"

Общественные организации