Артем Жилков
понедельник, 17 ноября
В начале осени мы приняли решение заменить старые окна — в квартире было холодно, беспокоил уличный шум. После изучения рынка остановили выбор на компании STiS, которая хорошо известна надёжностью своей продукции.
Замерщик с компании партнера приехал оперативно, с ним обсудили все вопросы по стеклопакетам. Изготовили в срок без задержек.
После замены окон мы сразу отметили существенные улучшения:
-Температура в квартире заметно повысилась — больше нет ощущения холода у окон, помещение прогревается равномерно;
-Шумоизоляция значительно улучшилась — уличный шум больше не мешает комфортному проживанию;
Стеклопакеты Stis оптимальный выбор с высоким качеством изготовления и оптимальной ценой.
Достоинства:
выгодная стоимость, теплоизоляция, защита от ультрафиолета
Недостатки:
относительно медленный процесс монтажа (но это вопрос к монтажной бригаде, а не к производителю).
После замены окон мы сразу отметили существенные улучшения: