Забыл о неудобствах - Отзыв о Стеклопакет "STiS"

От Василиса Алерва, опубликован 2025-11-26 11:22:54

Василиса Алерва среда, 26 ноября В прошлом году столкнулась с типичной проблемой старых окон: несмотря на внешнюю красоту морозных узоров на стёклах, из‑за окон постоянно тянуло холодом. Это создавало ощутимый дискомфорт, приходилось утепляться даже дома.
Начала с тщательного изучения информации в интернете. На сайте компании STiS нашла подробные материалы о современных стеклопакетах:
-разобралась в устройстве конструкций;
-изучила принципы энергосбережения;
-оценила преимущества предлагаемых решений.
Особенно впечатлила информация о технологиях, которые STiS использует для повышения энергоэффективности окон.
После замены окон ситуация кардинально изменилась:
-Исчезли теплопотери — в квартире стало стабильно тепло даже в морозы;
-Пропала необходимость в дополнительном утеплении — теперь можно комфортно находиться дома без тёплой одежды;
-Появилась возможность проветривать — при необходимости открываю окна, не опасаясь резкого похолодания.
Теперь, когда приходят морозы, я больше не думаю о холоде, а просто наслаждаюсь теплом и комфортом своего дома. Стеклопакет "STiS" - Забыл о неудобствах Стеклопакет "STiS" - Забыл о неудобствах
Достоинства:
  1. качество стёкол (отсутствие дефектов), исключение проникновения холода,комфортный микроклимат
Недостатки:
  1. не выявлены.

Илья Шамрин
четверг, 27 ноября
На подходе вторая зима со стеклопакетами Стис, и никаких переживаний нет. Знаю уже что не будет холода от окон и конденсата на них. Летом наоборот, за счет напыления квартира не нагревается так сильно

Стеклопакет "STiS"

Общественные организации