Виктория Павлова
29 мая, 2026 год
Купила квартиру в новострое и первой же зимой начала мерзнуть. Специалисты проблемы в отоплении не нашли, но порекомендовали мне заменить окна, от которых ощутимо и веяло холодом. Чтобы не менять шило на мыло, пошла на форумы, где и наткнулась на обсуждение теплопакетов СТиС. Много довольных покупателей, а теперь и я одна из них. Визуально для меня все стеклопакеты похожи, но у СТиС заметно отличается толщина стекла и прозрачность, да и сама рамка между стеклами не металлическая, а из какого то композита. Заказывала у партнеров, сама фирма производит только стеклопакеты, а партнеры уже упаковывают это в профиль.
После установки зимой уже не мерзла, в квартире ощутимо теплее, да и с первым весенним солнцем из за защитного покрытия на стекле квартира не нагревается как раньше. Результатом более чем довольна, проблема решена.
Достоинства:
стало теплее зимой и прохладней летом
Недостатки:
напрямую у производителя не купить, только у партнеров