Всем рекомендуем! - Отзыв о Строительная компания «53СТРОЙ»

От Борис, опубликован 2023-08-02 07:12:08

Борис 2 августа, 2023 год Мы очень довольны нашей новой баней, огромное спасибо замечательным ребятам из компании «53СТРОЙ»! Всё сделали на совесть, в оптимально короткие сроки, учли все наши замечания и предложения. Будем всем рекомендовать эту профессиональную команду!

Олег
31 августа, 2023 год
Мы давно задумывались о строительстве на нашем загородном участке хорошей баньки и для реализации этой идеи решили обратиться в компанию «53строй». Каркасная баня, которую нам построили эти ребята, нам сразу понравилась. Просторная, уютная, со всеми удобствами, огромное спасибо!
Станислав
4 августа, 2023 год
Новая каркасная баня, которую нам построили ребята из этой компании, получилась просто замечательная! Вся наша многочисленная семья уже оценила новое приобретение, парится в ней с большим удовольствием. По цене вышло вполне приемлемо, большое спасибо компании «53СТРОЙ»!
Иван
3 августа, 2023 год
Новый дом, который нам построила эта компания, получился просто отличный! Большой, красивый, теплый и за относительно небольшие деньги. Строительство заняло минимум времени, все было сделано на совесть, достаточно быстро и качественно. Молодцы!

Строительная компания «53СТРОЙ»

Строительные компании