Риск банкротства застройщика - Отзыв о Строительная компания Дома России

От Екатерина, опубликован 2023-11-07 13:16:56

Екатерина 7 ноября, 2023 год На сегодняшний день Adamov GmbH (Дома в Подмосковье) действует как ИП Адамов А. А, убрав со своего сайта любые упоминания о былой завлекалочке - "немецкого девелопера" и продолжает обманывать российских граждан! Или просто как Адамов А. А. (физическое лицо), чтоб избежать ответственности, предусмотренной Законом о защите прав потребителей.
Настоятельно рекомендую всем, кто рассматривает дома Адамова А. А. К приобретению, отказаться от этой идеи.
Обратите внимание, застройщик вопросы не решает! Более того, по словам его уполномоченных представителей, он прекращает свою деятельность в РФ и скорее избавляется от последних объектов.
Некомпетентный персонал, который постоянно обманывает покупателей, отвратительное качество домов и отделки, неработающие инженерные системы; самые дешевые стройматериалы; абсолютное непонимание строителей в вопросах строительства и коммуникаций.
Когда я пригласила экспертов для фиксации недостатков, эксперт был сильно удивлен и поражен, сказав мне, что первый раз видит такое, что ни одной нормальной поверхности во всем доме!
Необходимо отметить, что а данный момент в судах уже рассматриваются иски потерпевших от недобросовестного застройщика. Скоро количество исков увеличится. Принимая во внимание, что Adamov GmbH (ИП Адамов А. А.) распродает все имущество в России, после получения решения, естественно, истцы будут заявлять о банкротстве застройщика (при этом будут оспариваться все сделки, которые были заключены застройщиком за предыдущие три года).
Я, в свое время, прочитав правдивые негативные отзывы об этом застройщике, не придала им значения, о чем сейчас очень сильно жалею. Уже полгода вместо того, чтоб наслаждаться покупкой, я трачу время, деньги и нервы, чтоб устранять все недостатки. Затраты, которые я понесла на устранение недостатков, уже приблизились к половине стоимости дома. Гарантийных обязательств Адамов А. А. Тоже не выполняет, несмотря на то, что в договоре указан гарантийный срок 2 года. Они просто все перестали отвечать на обоснованные требования пострадавших покупателей. Более того, они передают газгольдер и газовый котел без каких-либо надлежаще оформленных документов на них и без гарантии!
Мне даже интересно, сам Адамов А. А. Пребывает в счастливом неведении или в курсе, что творят его сотрудники в России, которые, судя по разговорам, ненавидят его также, как и всех покупателей!
Не покупайте эти оставшиеся домишки даже с дисконтом! Не повторяйте моих ошибок!

Строительная компания Дома России

Строительная компания Дома России