Наконец-то, готов наш дом о котором я всегда мечтала... - Отзыв о Строительная компания Rockwood

От Эльвира, опубликован 2019-02-22 22:25:53

Эльвира 22 февраля, 2019 год Наконец-то, готов наш дом о котором я всегда мечтала. Рада, что обратились именно к данному застройщику. Смогли воплотить все мои идеи в жизнь, некоторые мне казались даже невозможными. В моем проекте были нестандартные большие окна и двери. Компетентные специалисты ко всем этапам работы подошли ответственно. Начиная с подготовительных работ произвели положительное впечатление. Мы участвовали во всех этапах строительства, получали подробные отчеты о проделанной работе. Стоимость всех этапов работ согласовывалась заранее. Это понравилось больше всего. Все честно и никаких подводных камней. А когда строительство было завершено, то мы с мужем были рады продолжить сотрудничество с RockWood Development. На сайте этих услуг еще нет, но нам сообщили, что в компании есть специалисты, которые готовы взяться за отделочные работы. Теперь мы живем в большом, светлом, теплом и уютном доме. Работой мастеров довольна и спасибо нашим друзьям за то, что порекомендовали эту компанию.

Строительная компания Rockwood

Строительная компания Rockwood