Дмитрий Озеров
30 мая, 2022 год
Сейчас нормальные бригады, которые адекватные деньги берут за свои услуги, редкость. Я себе задумал дом строить, но понимания как это сделать правильно, в то время было мало. А так как основное - это фундамент, и естественно коробка, то решил нанять на это дело профессионалов, чтобы они заложили, а дальше я уже сам делал.
У меня сосед строил дом в СтройТермо, поэтому я тоже решил обратиться, так как результат был перед глазами. Фундамент сделали быстро, кладку стен из кирпича выполнили идеально. Огромная благодарность за то, что многое объясняли и сняли у меня кучу вопросов по строительству. По деньгам очень адекватно, делают быстро. Рекомендую.
Строительная компания СтройТермо
Строительная компания СтройТермо - уже более 15 лет успешно осуществляет проектирование и строительство домов, малоэтажных зданий и сооружений. Применяя проверенные технологии и современные материалы, нам удается держать качество на самом...
Строительные компании, Строительство и ремонт