Антон Васильев
1 марта, 2023 год
Если вам нужен нормальный проект, то очень рекомендую обращаться в СтройТермо. Меня лично подкупило то, что они занимаются и строительством, поэтому изнутри знают, как устроена эта кухня. А это значит, что не будет никаких безумных накруток или излишеств.
Проект мне нужен было под определенные размеры и с определенными условиями. Для этого я написал коротенькое техническое задание на проектирование и они помогли мне его воплотить в жизнь в виде проекта. Сделали все идеально, сделали визуализацию, смету и результатом очень доволен.
Теперь остается просто построить и все. По деньгам берут очень недорого. Рекомендую.
Строительная компания СтройТермо
Строительная компания СтройТермо - уже более 15 лет успешно осуществляет проектирование и строительство домов, малоэтажных зданий и сооружений. Применяя проверенные технологии и современные материалы, нам удается держать качество на самом...
Строительные компании, Строительство и ремонт