Анна
2 марта, 2026 год
Хочу поделиться своим восторгом от строительства дома по проекту КД152. Мы очень довольны результатом! Особенно радует огромная гостиная со вторым светом и панорамными окнами - всегда светло и просторно. Планировка продуманная: спальни изолированные, два санузла и кабинет.
Строили по каркасной технологии, поэтому дом возвели быстро. Он оказался очень тёплым и энергоэффективным, зиму пережили прекрасно. Получили именно то, о чем мечтали: современный, стильный и по-настоящему уютный дом для всей семьи.
Особая благодарность менеджеру Александру и рабочим Сергею, Илье и Денису благодаря им строительство прошло максимально комфортно. Настоятельно рекомендуем!