Виктор
8 сентября, 2020 год
Мое сотрудничество с компанией СтройПроектБани началось еще в далеком 2012 году. Тогда мы только купили участок и денег на что-то масштабное не было, поэтому они нам поставили небольшую баню с одной комнатой отдыха (она же была для сна, если приезжали с ночевкой). Сотрудничество не было омрачнено какими-то проблемами или недопониманием, поэтому когда потом насобирали денег на дом, обратились к ним же. Работала другая бригада, но снова не было никаких особых проблем. Стройку разве что закончили на пару недель позже, но это произошло из-за ЧП, про которое не хочу писать, и частых сильных дождей, так что все нормально.
Итого баней активно пользуемся уже почти 8 лет, а домом – 4. Все в порядке. Усадка была и там и там в пределах нормы, ничего не покорежилось, а дерево пахнет приятно до сих пор!!!
Компанию рекомендую как надежного строй-партнера. Им можно доверять. Строят на совесть, не затягивают сроков и нет вот этого часто всплывающего у строителей увеличения сметы. Как договорились и подписали договор, так все по деньгам и вышло. На оба сдания у нас гарантия, но пока никаких проблем не было, не обращались. Думаю, дальше все тоже хорошо будет.