Иван
28 июня, 2023 год
Пытался дозвониться по телефону сайта, но мне никто не ответил. Решил создать заявку сайта с описанием проблемы. Через 5 минут перезванивает дама, и рассказывает о 2х способах осуществления ремонта - это мастер приезжает к вам и вы сами привозите вашу технику по адресу 3й нижний лихоборовский проезд 3 стр 2 (причём на сайте этого адреса нет) ! ну ладна, говорю мол пусть приезжает мастер. Через некоторое время звонит "мастер" и говорит, что ремонт будет стоить примерно 2-3000 тыс, но если не удастся починить, то придётся покупать плату. На мой вопрос сколько стоит плата, мастер сходу отвечает примерно 7500 ! Я ему говорю, но вы же даже не узнали модель моего блендера, как вы можете наверняка знать цену платы, тем более, что модель у меня оочень редкая для нашего рынка. Мастер немного замялся, и сказал, что мне лучше привезти блендер в их центр и там они сделают полную диагностику (естественно тоже не бесплатно). В их центр я так и не поехал....особенно после прочтения отзывов на разных ресурсах. Делайте выводы сами ! мир Вам !