Студия 3D печати 3dbuzz отзывы

Оцените Студия 3D печати 3dbuzz

Отличная и качественная печать

Светлана суббота, 16 ноября
Заказываю у студии печать горшков для цветов, делаю заказ по 3-4 штуки раз в две недели. Спросите, почему не купить готовый вариант. Скажу, что те горшки, что они делают, делаются по моему видению, что должно быть, какой формы, какой размер сливного отверстия и прочее. Так намного проще. Тем более, что делают качественно и претензий к ним вообще нет. Уже порекомендовала...  Читать отзыв

Прочные крепления

Артур воскресенье, 10 ноября
Заказывал у компании крепления для карты дверей. Подошли идеально, по прочности вопросов нет, пытался сломать но даже согнуть не смог. Качество супер и отличная цена.

Качество и подход

Денис Мижуга вторник, 5 ноября
Работаю в компании, которая занимается установкой линзованых фар, иногда нужны крепления или переходники, которые заказываем с доставкой из студии 3dbuzz. На почту присылаем им необходимые размеры и они сами делают модель, согласовывают с нами и после отправляют с доставкой. За 5 месяцев уже более 15 заказов. Все заказы без ошибок и плохого качества, сотрудничество только радует

Украшения в авариум

Анна суббота, 2 ноября
Студии осуществила мои планы по декоративному украшению моего аквариума, сделав интересные фигуры для заполнения. Качество печати отличное, ранее была в другой студии и там цена дороже была, да и качество изделий, которые мне показали как пример было похуже. Работой студии довольна, спасибо вам.

Профессионалы

Артем 6 октября, 2024 год
Могу только похвалить студию за подход к клиентам, сроки выполнения заказа и качество самих изделий. Заказ я делал хоть и на простые изделия, но в большом объеме, справились отлично

Выполнили сроный заказ

Данила 3 октября, 2024 год
Сотрудникам студии привет, вам большое спасибо за оперативное выполнение поставленной задачи, а также качество полученного изделия, которое сделали в сжатые сроки и вообще спасибо, что взялись сделать такой сложные проект.

Доволен результатом работы

Гость 9 сентября, 2024 год
К студии никаких претензий не имею, они выполнили свою работу на все 100 процентов и сделали все максимальное, чтобы итоговый результат был отличным. Это касается как подготовки проекта, так и его печати, на все ушло около недели. Я остался доволен результатом, огромное вам спасибо!

Профессионалы

Евгений 6 сентября, 2024 год
Работники салона настоящие профессионалы, разбираются в своей области максимально хорошо. По работе нареканий нет, из-за того, что я неправильно составил проект, им пришлось вносить изменения, но я так понимаю им это не в первой) Итоговая работа отличная, сделали качественно.

Классная печать

Антон 2 сентября, 2024 год
В студии сделали очень классную фазу. Делали по рисунку, что я сделал, перенесли в модель и напечатали. Получилось супер.

Сделали все качественно

Олеся 25 августа, 2024 год
Сломалась ножка на детском стуле для кормления, точнее не ножка, а пластиковая накладка для нее. Новый стульчик покупать не очень хотелось, а вот решение распечатать такую же накладку на 3д принтере было правильным. Спасибо сотрудникам, которые сделали это буквально за день. Все отлично подошло

Хорошо справились

Игорь 21 августа, 2024 год
Справились с моим заказом на отлично, напечатали нужный мне макет из выбранного мной цвета. Цены доступные, делают качественно.

Очень понравилось

Гость 18 августа, 2024 год
Распечатали рукоятку для ножа, делал оригинальный дизайн сами, за все конечно доплачивал, но результат выше всяких похвал. Самостоятельно вставил лезвие в рукоятку и закрепил, теперь нож выглядит эксклюзивно с такой рукояткой.

Качественная печать

Гость 14 августа, 2024 год
Изделия, которые студия 3д печати делает заслуживают похвалы за их качество, ранее заказывал из другого города нужную мне деталь , которую тоже печатали на 3д-принтере, но ее качество было настолько плохое, что при транспортировке она просто сломалась. Если бы я знал, что в моем городе есть студия 3dbuzz, то не совершал бы такой ошибки с заказом из другого города. В...  Читать отзыв

Качественно сделали

Сергей Маков 8 августа, 2024 год
Очень оперативно и профессионально изготовили корпус для клавиатуры, помогли подобрать подходящий материал. Я полностью доволен результатом и хочу выразить благодарность за отличное выполнение заказа!

Выполнили заказ

Ксения Фошкина 5 августа, 2024 год
Хочу поделиться отзывом об этой студии. Они сделали для меня новый корпус для фрезера, которым снимаю лак с ногтей. Старый корпус треснул после падения, а так как я только его купила, то на приобретение нового средств не было. Поэтому, насмотревшись видео о 3д печати. Позвонила сюда и уточнила про возможность сделать такое. Ну и, соответственно, сделали без проблем. Также я...  Читать отзыв

Сдеали шестеренку

Николай Кочатков 23 июля, 2024 год
Была просьба напечатать шестеренку для любимых часов. В процессе реставрации которых она была утеряна. Не знаю с какого раза у них получилось сделать нужную и правильную форму, но я был готов заплатить сколько угодно, ведь эти часы для меня много значат. В итоге через два дня они сделали шестеренку идентичного размера. После сборки часы работаю штатно. Спасибо за оперативную работу...  Читать отзыв

Студия 3D печати 3dbuzz

Студия 3D печати 3dbuzz

3D-печать

Компания "Axeum"

Типография "Рубланк"

Студия обоев Alltowall (alltowall.ru)

Центр объемной печати 3DVision.su

Типография "Престиж"