Сухофрукты Botanica отзывы



Оцените Сухофрукты Botanica

Новые отзывы

Отличный качество

Валерий пятница, 18 июня
Botanika одна из лучших торговых марок. Да, не самая дешевые снэки, но при этом упаковка отличного качества, плотная, металлизированная, все орехи у них всегда целые и чистые. И, главное, это сплошная польза для организма, что немаловажно! Заказываю обычно на ОZОNе, но иногда, если вижу в розничных магазинах тоже беру. Самый классный у них миндаль.
0
0

Всё в самый раз

Сергей четверг, 10 июня
Отличный миндаль, всегда целый, ни разу не попадался недо или -пережаренный. Всё в самый раз. Раньше брали в BILLA, с месяц назад жена нашла их на OZON и Wildberies. Теперь заказываем там. Попробовали добавить в домашнюю выпечку - класс!
0
0

Перекус в виде орехов

Гость вторник, 25 мая
Я часто беру с собой на работу перекус в виде орехов, и последнее время стала брать в Перекрестке миндаль Botanica. Там во-первых очень удобная упаковка, немного высыпал, остальное снова закрыл, и не переживаешь, что в сумке может высыпаться. Плюс ко всему, он очень вкусный. И действительно как перекус идеальный, потому как обжаривается без масла, и даже перед тренировкой если его...  Читать отзыв
0
0

Отзыв клиента.

Мария Олеговна 22 мая, 2021 год
Я часто и для себя, и для сына, покупаю орехи и фруктово-ореховые смеси, это прекрасная альтернатива сладостям и полезно для здоровья. Покупала разные смеси, но в последнее время предпочитаю орехи Ботаника. Цена немного выше средней, но качество того стоит. По вкусу все нравится, ядра орехов в меру прожарены, цукаты вкусные. Также отлично продумано и упаковка. Удобно закрывается, у меня такой...  Читать отзыв
0
0

Идеальный, полезный перекус отличного качества!

Гость 18 мая, 2021 год
Очень люблю орехи, а миндаль в особенности. Это идеальный, полезный перекус отличного качества! Удобная упаковка с ziр-замком и окошком, чтобы убедиться в качестве, не открывая пакетик! Очень рада, что теперь их можно приобрести не только в Ашане
0
0

Вкусно и полезно

Марьяна 27 апреля, 2021 год
Чернослив раньше не часто брала, а в последнее время прям полюбила. Беру обычно без косточек от фирмы Натурфудс. Упаковка большая, и удобно что закрывается обратно.
0
0

Отличный вкус!

Оксана Леонова 9 апреля, 2021 год
Вся семья любит орехи этой марки, отличный вкус. Теперь и курагу покупаем, не пересушенная, мягкая. Заказываем чаще на Озоне, но бывает покупаю в Ашане
0
0

Удобная упаковка, богата витаминами и отличный вкус

Оля 7 апреля, 2021 год
Недавно с супругом подсели на курагу и орехи Ботаника. Попробовали в гостях, очень понравилось. Теперь заказываем через Озон. Удобная упаковка, богата витаминами и отличный вкус.
Достоинства:
  1. отличный вкус
Недостатки:
  1. нет
0
0

Рекомендую!

Елена 6 апреля, 2021 год
У Botanica самый ароматный чернослив! Вообще у них вся продукция качественная, но чернослив просто обожаю! Беру как перекус после тренировки когда хочется сладостей. Настоящая кладезь витаминов с пользой для фигуры и пищеварения!
0
0

Вкусно и недорого!

Динара 30 марта, 2021 год
Покупаю смесь орехов Ботаника для выпечки, их легко найти, продаются в Пятерочке, Ашане и Магните. А недавно на Озоне нашла, побольше партию закупила, чтоб медом залить, как витаминную смесь принимать.
0
0

рекомендую

светлана 12 марта, 2021 год
Часто покупаю орехи Botanica на перекус и не только, недавно попробовала фруктово-ореховую смесь, сказать, что понравилось - не сказать ничего. В меру сладко, сытно и необычно, неплохая замена привычным сладостям, на мой взгляд.
0
0

рекомендую

Максим 10 марта, 2021 год
Идеальный вариант для здорового перекуса себе и детям! Всё отлично сочетае друг с другом и утоляет чувство голода. Орешков в упаковке довольно много. Хороший вариант на каждый день!
0
0

Хороший перекус

Лидия 15 февраля, 2021 год
Как-то коллега на работе угостил этими орешками, сейчас часто покупаю, во многих сетях есть. Хорошо перекусить, когда нет времени на полноценный обед. Спасает от голодного обморока)
0
0

Брала для выпечки

Яна 12 февраля, 2021 год
Покупала эти орехи в Перекрёстке - вкусные, не пережаренные. Брала для выпечки, в итоге и так ем. Очень понравились.
0
1

Качество нравится

Юля 10 февраля, 2021 год
Любим всей семьёй эти фисташки. Муж иногда берёт к пиву, я добавляю их в выпечку. Фасовка и упаковка удобная. Качество нравится. Удивляет даже, что ещё ни разу не попалась хоть одна закрытая фисташка. Мэджик.
Достоинства:
  1. Удивляет даже, что ещё ни...
Недостатки:
  1. нет
0
0

вкусный!!!

Ирина 18 января, 2021 год
Люблю грецкий орех, постоянно его покупаю. В последнее время, беру именно от этой фирмы, так как удобно с собой куда-то брать из-за упаковки. Вкусный, мне нравится. Пару раз даже детям в школу давала на перекус.
0
0

Отличный завтрак

Алиса 15 января, 2021 год
Обожаю эту смесь, в институт на парах похрумкать самое то, есть потом до обеда не хочется, а если еще и под кофеек, то день, можно сказать, пойдет на ура :)
0
0

Вкусная курага

Andrey Baltsev 25 декабря, 2020 год
Вкусная курага. Всегда свежая, не твердая. Заказываю обычно на вайлдберис или на озоне, так как в обычных магазинах сухофрукты этой фирмы не всегда есть.
0
0

Очень вкусно

Галина 22 декабря, 2020 год
Взяла как-то чернослив Ботаники, чтобы в каши добавлять, в итоге чаще ем просто так. Очень крутой!
0
0

Понравилась курага

Алина 18 ноября, 2020 год
Первый раз вижу, чтобы курага была шоколадного цвета. Это и привлекло. Попробовала и другую уже не воспринимаю. Очень рекомендую!
0
0

Вкусно

Валерия Дубровина 12 ноября, 2020 год
Я вот мясоед, и иногда готовлю мясо с черносливом. Но этот прям жалко "варить"! Он как конфеты. Отборный, вкусный. Пока покупаю его, альтернативы ещё не встречала.
0
0

очень вкусно

Лиза 30 октября, 2020 год
Вообще люблю перекусы, которые полезны для здоровья - это орешки и сухофрукты. Из сухофруктов очень вкусная курага у Botanica. Крупная и интересного цвета - как шоколадка. Её можно и просто есть, а можно и компот из неё сварить - объедение!
0
0

Рекомендую!

Оля 19 октября, 2020 год
Регулярно покупаю чернослив Ботаника в супермаркете. Это всегда качественный продукт, обладающий поистине превосходными вкусовыми качествами. Рекомендую!
Достоинства:
  1. это всегда качественный продукт
Недостатки:
  1. нет
0
0

отлично

Анна 15 октября, 2020 год
Я недавно села на диету, точнее начала правильно, сбалансированно питаться. Вес и здоровье заставили, как говорится. И стала вместо шоколадок и конфет употреблять сухофрукты. Раз в гипермаркете "Карусель" купила на пробу курагу марки "Botanica". Мне очень понравилось. Не водянистая, как иногда бывает например развесная. И порадовала упаковка с замком. Очень удобно хранить.
0
0

Очень вкусно

SlavaSlow 22 сентября, 2020 год
Только недавно в своей жизни открыл для себя, что сухофрукты - это, оказывается, очень вкусно. Не знаю что я думал себе всю жизнь, но перепробовал многие бренды вот недавно, и Botanica оказался одним из самых лучших. Я бы даже сказал сухофрукты качества люкс
0
0

Отлично и здорово

Varvaravara 22 сентября, 2020 год
За время карантина и самоизоляции мы с молодым человеком самую малость поправились, потому что сериальчиков много, а поводом выходить - нет. Ничего особо мы в стиле жизни менять не хотели, поэтому решили заменить вкусняшки другими более здоровыми вкусняшками. Каково же было наше удивление, когда оказалось, что сухофрукты с чаем - это, оказывается, невероятно вкусно просто!
0
0

Вкуснятина

Алина 18 сентября, 2020 год
Девушка, с которой часто пересекаемся в спорт-клубе, дала мне попробовать орехи Botanica. Мне понравились орешки, теперь сама их покупаю. Но чаще, чем орехи, покупаю чернослив - уже сама на полках с продукцией этого бренда увидела и купила 1 пакетик на пробу. Вообще хочу похвалить упаковку всей продукции - кураги, чернослива, орехов - все это в упаковке с замком зиплок, что...  Читать отзыв
0
0

Отличный вариант здорового перекуса

Aleksandra F 17 сентября, 2020 год
Только недавно открыла для себя, что сухофрукты - это, оказывается, очень вкусно. Предпочитаю сухофрукты данного бренда, никогда не подводят, всегда просто отлииичные!
0
0

Идеальная здоровая альтернатива сладостям

Евгений Вар 17 сентября, 2020 год
Очень вкусная, большая и сладкая курага. Очень долгое время не понимал сухофруктов, но в последнее время с карантина стараемся с женой питаться как можно здоровее, и заменять всякие вредности максимально на полезные альтернативы. Эти сухофрукты настолько вкусные, что даже не хочется шоколадок никаких.
0
0

Курага Botanica

Алена 17 сентября, 2020 год
Такой сладкоежке как я, курага - это лучшая натуральная сладость. Курага Botanica - так точно! Она даже по цвету шоколадная! Я такой раньше не видела. Плюс крупная, чистая, мясистая. В общем, после неё другую не вижу смысла пробовать) Вряд ли найду лучше.
Достоинства:
  1. вкусная, удобная упаковка
Недостатки:
  1. цена может показаться дороговатой
0
0

Сухофрукты Botanica


Сухофрукты

Имафрут

Рейтинг: 5
3 отзыва
SnackStock.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться