Мария
28 октября, 2020 год
Супчики из овощей - это моя слабость. Мясо и рыбу я тоже ем, но в виде бульонов они мне не очень нравятся. Я искала идеальный суп среди готовых замороженных, и мое внимание привлек суп из цветной капусты. Вполне удачный вариант - легкий и питательный одновременно. Его можно есть с кусочками овощей или пюрировать - в любом случае получится вкусно, но есть одно большое НО. Важно правильно выбрать свой идеальный по качеству продукт среди многообразия торговых марок. Сейчас я покажу вам его, а еще, совсем неудачный и отвратительный по качеству продукт, который уж очень хочется привести в качестве сравнения. С него я и начну свой отзыв.
Суп из цветной капусты с укропом - уже название странное. Укроп - прям основной ингредиент можно подумать. Но на пачке супчик выглядит вполне привлекательно. Любители овощей меня поймут - сразу слюнки текут. Подкупила меня и надпись на упаковке по поводу того, что готовится суп всего за 5 минут.
На обратной стороне упаковки написан состав, в котором нет ничего кроме овощей и зелени. Производитель даже рецепт с дополнительными ингредиентами указывает. Попробую как-нибудь приготовить, но только не из смеси от "Хортекс".
Причина, почему я не хочу готовить суп из этой смеси, я думаю, понятно. Качество у смеси совершенно не такое, как расписано и показано на пачке. Самой капусты очень мало, тем более, что соцветия покрыты не только укропом, но и грязью. Представляете, их даже не удосужились помыть перед тем, как упаковать. На картошке я нашла следы гнили, морковь по качеству вроде ничего, но порезана ужасно.
Я не стала готовить этот суп. Отмывать капусту от грязи, которая могда попасть и на другие овощи - это отвратительно. Деньги потрачены зря, а смесь отправилась в мусорку.
Вот такой продукт я купила следом за неудачным и отвратительным по качеству супом. Это суп из цветной капусты от тм "4 Сезона". Забегая вперед скажу, что качеством я очень довольна.
Эта овощная смесь быстрозамороженная, а значит, никаких проблем с структурой овощей и их качеством возникнуть не должно. Выращены овощи этой тм в России, что тоже очень радует.
На вид смесь овощей из пачки выглядит идеально - все они чистые, красивые и порезаны аккуратно. Особенно мне понравилось то, что соцветия капусты маленькие и аккуратные. Цвет у них однородный, никаких пятен или грязи.
Морковка и картофель порезаны мелкими кубиками. Благодаря этому суп готовится равномерно. Я после приготовления взбила его блендером. В результате получилась однородная масса, в которую я ввела теплые сливки - просто объедение!
Вывод очевиден. Суп с цветной капустой и укропом от "Хортекс" пусть ест сам производитель и цепляет кишечные палочки от грязи. Я же для своей семьи буду покупать суп из цветной капусты от тм "4 Сезона".