Спас от цистита при беременности без вреда. - Отзыв о Суперлимф

От Алла Бойцова, опубликован 2022-12-08 16:29:29

Алла Бойцова 8 декабря, 2022 год К сожалению, во время беременности я столкнулась с тем, о чем ранее только слышала. Вместе с простудой у меня очень ярко проявился цистит. Так как в беременность нельзя принимать большинство препаратов, до приема у врача я начала лечиться народными средствами - заваривала листья и ягоды брусники, это помогло мне не усугубить ситуацию, пока я не попала к врачу.
Я решила перестраховаться и сходить к нескольким специалистам. На удивление, и врач в городской женской консультации, и специалист частной практики назначили мне одно лекарство- Суперлимф.
Самое прекрасное, что лекарство мне подошло и быстро избавило от неприятных ощущений. Как сказал мой лечащий врач, это препарат отечественного производителя, который не имеет аналогов.
Это лекарство в форме свечей. Не нужно как с таблетками переживать поел ли ты перед применением. Да и мой желудок чаще всего на таблетки реагирует не очень хорошо. Тут свечку на ночь ввел, и спишь себе спокойно, пока лекарство действует в очаге инфекции.
Порадовало, что срок лечения с этим лекарством довольно короткий. В моем случае составил 10 дней. После рецедивов у меня не было.
Я переживала, что может возникнуть аллергическая реакция на масло какао.
К счастью, все прошло отлично и без осложнений для меня и малыша.
Свечки очень эффективны и после них у меня не было посторных обострений, хотя говорят, что цистит беременных вылечить очень сложно. Так что лучше один раз потратиться, чем покупать таблетки на постоянной основе.
Меня немного огорчило, что в моем городе Суперлимф есть не во всех аптеках. В этом плане интернет-аптеки выручают, но у них порой срок достаки не день в день. Поэтому пришлось мужу побегать по городу в поисках лекарства чудодейственного. Продается он упаковками по 10 свечей. Для курса лечения в 10 дней мне аккурат хватило одной упаковки. Препарат мне помог на ура! Очень быстро избавил от симптомов.
Достоинства:
  1. помог
  2. не опасен для здоровья
  3. натуральный
Недостатки:
  1. есть не во всех аптеках

Суперлимф

Лекарства