Виктория Шанская
28 мая, 2023 год
Я несколько лет возвращаюсь к циститу. Это все максимально неприятно, поэтому всех заклинаю хранить свое здоровье и не переохлаждаться (хотя бы)! Последний раз доктор посоветовала свечи Суперлимф, после их применения уже больше полугода симптомы не возвращаются.
Начала их принимать в период очередного обострения, параллельно принимала антибиотики (их я применяла и до этого, и все возвращалось, поэтому и считаю, что свечи помогли с этой проблемой). Свечи применяла в дозировке 25 единиц, вставляла на ночь. Эффективное лекарство, уже через несколько дней стало заметно лучше, ушла боль при походе в туалет. Они не вытекают, не выскальзывают, не жгут.
Врач советовала пользоваться свечами снова, если вдруг что, но я искренне надеюсь, что злосчастный цистит не посетит меня вновь!