Консультацию провели так, что захотелось взять именно у них, предложили большой выбор проектов и материалов. Стройку выполнили профессионально и качественно, весь дом поставили за месяц с небольшим. Цены доступные, одни из самых низких в этом сегменте, качество нас полностью устраивает. Будем рекомендовать!
Бригада «Сварог Дом» построила мне хороший дачный домик, все сделано на совесть, за адекватные деньги. Все материалы привезли доставкой на участок в конце июня, уже через неделю монтажники начали работу. Спасибо за отзывчивость, мы задавали много вопросов, ответы получали всегда полные и вежливые. Дали полезные рекомендации по дальнейшему строительству.
Нашел компанию по отзывам, договорились о встрече. Нам было важно получить не типовой дом, поэтому мы набросали все ожидания на листе, а менеджер облек это в форму полноценного проекта. Пришлось, конечно, изменить некоторые свои задумки (что-то невозможно было исполнить чисто технически), но на выходе мы получили прекрасный теплый дом. Дом уже обжили, закупили мебель, все очень уютно и без каких-либо... Читать отзыв
Строились в 21 году, проект был нетиповой, и мы вносили свои серьезные коррективы. Строят быстро и качественно, мы нигде еще пока не встречали подрядчика с таким хорошим соотношением цены-качества. Бригада строителей огонь, непьющие, работали с утра и до самого вечера, тихо и эффективно))
Мы заказали под ключ. Несмотря на небольшое смещение сроков начала работ (менеджер при заказе предупреждал, что такое возможно из-за большой загруженности в сезон) результат оказался впечатляющими. Баней уже пользуемся, греет отлично, спасибо команде за работу)) Буду советовать знакомым
Заказывали дом из бруса у этой компании.