ЕКАТЕРИНА
25 июля, 2019 год
12.07.2019 г. в филиале магазина ООО "Связной" (адрес магазина: Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани, ул. Ковтюха, 17) моей матерью-пенсионеркой с ограниченными возможностями по здоровью был куплен ноутбук Digma EVE 605. Коробка была запаяна, ноутбук проверять на месте продавцы отказались.
Проработать на данном агрегате за несколько дней удалось суммарно не более (!) 6 часов.
14 июля во время работы погас экран, предположили, что разрядилась батарея. Поставили на зарядку - включить ноутбук не удалось, спустя некоторое время - тоже. При повторных включениях на экране появлялись вертикальные полосы на черном фоне, периодические вспышки света, был слышен посторонний треск, экран не включался. Включить ноутбук так и не удалось.
15 июля обратились в магазин с просьбой вернуть товар и расторгнуть договор купли-продажи. Принимать товар продавцы категорически отказывались, возвращать деньги - тоже. Нас продержали целый день в салоне, пока продавцы то созванивались с отсутствующим на месте директором, то заполняли какие-то непонятные бумаги. Проверили ноутбук, ситуация с полосами на экране и громким треском повторилась, включить его не удалось. Отправлять ноутбук на проверку качества продавцы категорически отказались. Взяли обратно ноутбук только при условии заполнения квитанции на условиях гарантийного обслуживания. Мы в устной форме попросили выдать подменный аппарат на это время, на что получили отказ.
16 июля мы вновь пришли в этот салон. Директора снова не оказалось на месте, продавцы созванивались с ним, чтоб он приехал. Опять пришлось долго ждать. Нами была подана претензия в 2-х экземплярах с требованием расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги. И вновь начались бесконечные созвоны с руководством на тему "Че делать, как быть?". Больше часа мы простояли, пока примут претензию. Принимать претензию директор категорически отказывался. Сообщить свои Ф.И.О. тоже отказывался со словами: "Ага, а вы потом в суд пойдете..."
Претензия с горем пополам была принята. Также нами было подано письменное заявление о предоставлении подменного фонда в 3-х дневный срок. Кое-как это заявление было принято.
Звонили на "горячую линию", вразумительного ответа так и не получили. Создается впечатление, что "Связно" намеренно препятствует возврату некачественного товара!
Сегодня, 24.07.2019 г. пришло 2 очень странных письма от ООО "Связной". Номера исх., конверты, разные, а текст - одинаковый. В этих письмах говорится о том, что мы якобы подали претензию о покупке 19 июля 2018 года телефона "Wigor H2 Black", а 16 июля 2019 года эта претензия была получена ООО "Связной". Никаких телефонов мы там не покупали и претензий на эту тему не писали!!!
Подменный ноутбук нам не предоставлен по сей день, ответа на претензию нет, деньги в размере 14990 рублей нам не возвращены!
Ни денег, ни ноутбука!
Требую расторгнуть договор купли-продажи и вернуть 14990 рублей (стоимость ноутбука) и неустойку за все дни непредоставления подменного фонда.
Здравствуйте, ЕКАТЕРИНА! Нам жаль, что у Вас произошла такая ситуация.
Пожалуйста, пришлите ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке, адрес салона на адрес [email protected]. Спасибо!
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома...
Цифровая техника
Ни денег, ни ноутбука!