Интернет-магазин обманывает и вводит в заблуждение своих клиентов - Отзыв о Связной

От Ильдар, опубликован 2019-07-29 09:33:10

Ильдар 29 июля, 2019 год Добрый день. Хочу рассказать о своем печальном опыте приобретения товара в магазине связной, точнее попытки приобрести, т.к. в итоге мне это так и не удалось. Увидев на сайте автомобильный усилитель, доступный к заказу и имеющийся в наличии, решил его приобрести, купив для этого подарочный сертификат в магазин связной. Первая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что в интернет-магазине одним из способов оплаты является оплата подарочным сертификатом, но на горячей линии мне сказали, что возможно оплатить подарочным сертификатом покупку не получится и проверить это можно, только когда надо будет забирать товар из магазина. После этого я все же рискнул и заказал товар, который был в наличии на сайте магазина связной 23 июля 2019 года, но 28 июля мне перезвонил оператор горячей линии и сообщил о том, что товара нет в наличии, хотя товар должен был поступить 29 июля 2019 в мой город.
Такимобразом, сертификат номиналом 3 тыс.руб, приобретался специально для покупки этого товара, и сейчас получается, что мои деньги потрачены в пустую, т.к. никакой другой товар мне не нужен и после этого инцидента с их сайтом, который вводит в заблуждение покупателей (товар якобы имелся в наличии, и я его даже заказал), я больше и не имею желание что-либо приобретать у них.
Ребята, сайт магазина связной вводит в заблуждение своих клиентов, не советую через него что-либо приобретать.

Ответ представителя Связной
29 июля, 2019 год
Ильдар, здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Для того чтобы мы могли проверить информацию, напишите, пожалуйста, номер заказа нам на [email protected]. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.

Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России.  Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома...

Цифровая техника

DNS