Разводка на кредит - Отзыв о Связной

От Гость, опубликован 2019-08-27 16:47:19

Гость 27 августа, 2019 год Присмотрел смартфон,на свою беду в "Связном",в Твери.Увидев на сайте возможность рассрочки,позвонил на горячую линию.Прождал 3 минуты,и со мной решил побеседовать Александр ,красиво спел про оформление рассрочки прямо в магазине,предложил зарезервировать ещё и защиту,в общем всё как обычно.Со слов Александра,для оформления мне нужны были только два документа:паспорт РФ и водительское удостоверение.Он сам сообщит в точку продаж,что товар будет покупаться именно в рассрочку.Тут же прилетело смс,что меня ожидают в салоне.Поехал в
в обозначенный в смс салон на следующий день и тут началось.Сначала 10 минут грузился компьютер,потом выяснилось,что Александр "забыл" уведомить точку продаж о моем желании купить смартфон в рассрочку,потом выяснилось,что для оформления рассрочки нужен....ПОРУЧИТЕЛЬ!Поручитель,Карл!Якобы рассрочка,читай "КРЕДИТ",рассматривается банком в течении 20-30 минут. Ребята,Вы яхтами торгуете или китайским ширпотребом?Гвоздем в крышку гроба "Сотрудничество со Связным" стало требование предоставить сведения о месте работы,телефонах руководства и отдела кадров.Не много ли информации желаете получить?Забрал паспорт и ушел.Звонок на горячую линию поверг в легкий шок,оказывается,такой объем информации для рассрочки на сумму 9500 руб.это норма,и я сам дурак,если не знал этого.Извиняться за умышленное введение в заблуждение никто не стал.
P.S. Через полчаса забрел в салон другого бренда,тут же начали предлагать совершить покупку,рассказал продавцу о происшествии в Связном. Мне предложили хороший смартфон за 17000 руб., с рассрочкой платежа на два года.Для оформления понадобился только паспорт и номер телефона.Через 8 минут получил одобрение и забрал покупку.В связной больше ни ногой,БЕГИТЕ ОТ СВЯЗНОГО,КАК ОТ ЧУМЫ,вокруг много других магазинов.Голосуй рублем.

Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России.  Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома...

Цифровая техника

DNS