Сыворотка EXO Youth Restore Serum отзывы

Оцените Сыворотка EXO Youth Restore Serum

Галина 27 ноября, 2023 год
Это сыворотка мне очень нравится по её составу и воздействию на мою кожу. В основном использую вечером перед сном на лицо и шею. К утру кожа становится более гладкой, ровной и нежной. Она как будто бы восстанавливается.

Для женщин 40+

Гость 22 декабря, 2022 год
Этого, казалось бы, малюсенького флакончика сыворотки хватило почти на 1,5 месяца. Применяла один раз в день, как мне рекомендовала косметолог, тщательно распределяя по коже, кроме лица, наносила также на кисти рук, но тут уже не каждый день, а пару раз в неделю, под крем. Эффект со временем становится все более выраженным, морщинки постепенно разглаживаются. Кожа стала гладкой и бархатистой, визуально...  Читать отзыв

Чудо-средство

Ягодка 21 декабря, 2022 год
Хочу оставить свой отзыв о чудо-средстве. О EXO Youth Restore Serum. Это наслаждение для моей кожи, она будто "пьёт" этот целительный нектар. Кожа стала такой, какой не была никогда: гладкой, увлажненной и напитанной, сухость, раздражение все-все-все пропало. Рекомендую всем, я не жадная :)))

Готова пользоваться моей новой любовью непрерывно

Гость 20 октября, 2022 год
Я вообще не понимаю, как жила без этой сыворотки ранее. За год стала самым незаменимым средством, без которого уже не представляю свой домашний уход. Готова пользоваться моей новой любовью непрерывно.

Работает средство.

Гость 14 октября, 2022 год
Три месяца применяю сыворотку EXO Youth и вижу результат - кожа значительно быстрее приходит в нормальное состояние, после мелких повреждений восстанавливается быстрее, коррекция лазером зажила почти стремительно и без долгого отхождения корочек. Работает средство.

Эффект есть.

Гость 22 сентября, 2022 год
Эта сыворотка не просто камуфлирует внешние недочеты, но и обновляет структуру кожи благодаря внеклеточным пузырькам, проникающим в самую глубь и программирующим клетки на работу в исходном, молодом и здоровом режиме. Проверено на себе, эффект есть, сыворотка просто чудесна.

Наипервейшее средство в домашнем уходе

Гость 17 сентября, 2022 год
Благодаря приличному количеству экзосом в составе (в мире нет аналогов), эта сыворотка активирует процессы обновления, регенерации и омоложения кожи. Для тех, кто боится ножа пластического хирурга, - наипервейшее средство в домашнем уходе.

Честь и хвала российским разработчикам.

Ульяна 15 августа, 2022 год
Честь и хвала российским разработчикам компании Heleo 4 за сыворотку EXO YOUTH RESTORE SERUM. Ваши экзосомы творят настоящие чудеса! Вы лучшие!

Домашний уход отечественного бренда HELEO4 не продается на каждом шагу

Гость 10 августа, 2022 год
Домашний уход отечественного бренда HELEO4 не продается на каждом шагу. Изначально мне его порекомендовала косметолог, после знакомства с информацией в интернете решилась купить. Мне понравились обещания производителя и все они выполнены на ура. Лицо после двух месяцев использования - будто на пять лет моложе. Отличный лифтинг эффект. Однозначно всем рекомендую их сыворотки и кремы.

Подтверждаю, лучшей сыворотки не найти!

Елизавета 7 июля, 2022 год
"Кожа после регулярного использования преображается и оздоравливается за счет генетической регуляции клеток. Аналогов нет". Так охарактеризовала действие Youth Restore Serum моя косметолог.
Подтверждаю, лучшей сыворотки не найти!

Мне тоже нравится

Гость 13 июня, 2022 год
И мне понравилось средство от heleo4. Только я пользуюсь не сывороткой, а кремом с экзосомами EXO Phenomenal. С трудом верится, что одно правильно подобранное средство способно так качественно улучшить кожу без дополнительного посещения косметологического кабинета, а лишь исправно нанося этот крем каждый день. Купила уже второй флакон, очень мне нравится.

Просто лучшая!

Гость 9 июня, 2022 год
Сыворотку Exo Youth от HELEO4 мне муж подарил на 8е марта, изначально немного удивил такой скромный подарок в виде одной баночки :) но когда я начала видеть эффект от нее и когда почитала, что это вообще за сыворотка, поняла, что муж у меня просто золото! Я не знаю, где он про нее узнал, потому как даже я ни разу не...  Читать отзыв

Спасибо.

Людмила Г. 28 сентября, 2021 год
Люблю пробовать новинки в косметике. От своего косметолога услышала об омолаживающей сыворотке EXO Youth Restore Serum. Эта сыворотка работает на основе экзосом, которые влияют на клетки кожи. Мой вердикт после полутора месяцев использования: значительно уменьшились морщины, появился тонус, да и просто здоровая кожа, что очень важно. Людмила Г.

5 звезд))

Гость 1 сентября, 2021 год
Сыворотку ЕХО я люблю безгранично. Никогда бы не подумала, что домашний уход может оказать такой лифтинг эффект. В моём случае она прекрасно подтянула овал, черты лица стали более выразительными. Отдельное спасибо разработчикам за удобный флакон с дозатором, благодаря ему сыворотки 15 мл хватает на целый месяц ежедневного применения.

Сократила с ЕХО последствия реабилитации после пластики.

Гость 13 августа, 2021 год
После круговой подтяжки лица пользовалась этой сывороткой для улучшения состояния кожи и сокращения последствий реабилитации. Сначала 3 раза в сутки, затем, после прохождения острой фазы - один раз. Благодаря ей реабилитация (по словам пластического хирурга) заняла в 2 раза меньше времени, чем в обычных случаях. Сыворотка укрепляет и пролонгирует результат пластики. Невероятно эффективна. Кожа сияет, цвет лица ровный, кожа упругая....  Читать отзыв

Сыворотка EXO Youth Restore Serum

Елена 16 июля, 2021 год
Эта уникальная сыворотка-просто чудо! Очень хорошо работает, результат очевиден. Я долго сомневалась перед покупкой, всё-таки не очень дешёвая, но могу сказать, что эта сыворотка точно стоит своих денег. Из моих личных ощущений: кожа заметно подтянулась, хороший лифтинг эффект, разгладились мелкие морщинки, кожа стала напитанная и увлажненная. Вы скажете, что с этими задачами справится любое средство, но нет! Такого эффекта я...  Читать отзыв

Сыворотка EXO Youth Restore Serum

Забота о коже лица