ТаксиМомент
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2.4
Извоз в Москве пережил уже не одно столетие, эволюционируя на каждом этапе ростом количества лошадей, скоростей, сервиса, комфорта и безопасности передвижения. Сегодня такси уже не роскошь а скорее средство передвижения, иногда даже просто необходимость.
Быстро и без проблем быть доставленным в нужное место становится крайне желанным сервисом для горожан и гостей столицы. Зачем Вам отказывать себе в спиртном на банкете, мучиться в общественном транспорте, добираться на перекладных, отвлекать друзей и родных от дел, прося их «подкинуть» до аэропорта, на вокзал или на важное совещание, если можно заказать такси, с комфортом, быстро и недорого добраться до нужного места.
Качественный сервис Заказывайте такси в компании со значительным, «свежим» автопарком. Перед заказом обязательно поинтересуйтесь, какими автомобилями располагает компания такси. (Какой смысл в экономии на такси, если придется трястись от аэропорта до Москвы на старой «копейке»? ) Делайте заказ в компании такси, предоставляющей автомобили презентабельных и надежных марок. Например, в службе вызова такси «ТаксиМомент» только иномарки от эконом до бизнес класса в отличном техническом состоянии.
Цена и качество Заказывая такси в нашей службе, вы обеспечите себе комфорт и безопасность передвижения. Комфортабельное и надёжное такси совсем не обязательно должно быть дорогим. Солидную компанию такси в Москве можно найти и за вполне приемлемую цену. Очень удобно и выгодно, если конечную стоимость поездки на такси по Москве можно узнать уже на этапе звонка в компанию. В службе «ТаксиМомент», делающий заказ такси клиент, обговаривает с оператором место своего нахождения и назначения, после чего оператор рассчитывает стоимость поездки и согласовывает её с Вами до оформления заказа. Один из самых главных наших приоритетов — это обеспечение минимальной стоимости заказов такси для Вас. Конечная стоимость проезда на такси в нашей компании минимальна, но если Вы укажете службу в Москве, где будет стоить проезд дешевле, мы всегда готовы снизить цену. В итоге, заказать такси дешевле, чем у нас, становится просто невозможно!
Оптимальный маршрутДаже если нет причин торопиться, хочется максимально сократить время пути на заказанном такси. Если же вы опаздываете в аэропорт или на важное совещание, то каждая минута ожидания такси в Московской пробке покажется просто мучительной. Выбирая службу, постарайтесь максимально снизить риски сознательного увеличения стоимости проезда (накрутка счетчика таксистом, выбора водителем более длинного пути). Сотрудники службы «ТаксиМомент» постоянно отслеживают ситуацию на дорогах Москвы и всегда выберут оптимальный маршрут движения. О стоимости заказа такси Вы договариваетесь с оператором заранее, поэтому таксистам нашей службы просто выгодно доставить Вас к месту назначения как можно быстрее, по более краткому маршруту.
Кидалово, а не такси
Шараш монтаж, а не такси
Нaткнулcя в ceти нa oтзывы, у вcex вoдитeль пoпaл в ДТП. Сoвпaдeниe?!, нe думaю.
опоздание на час при предварительном заказе
Мaшинa былa зaкaзaнa нa 3.09.2016 нa 11:30 oт Мocквa, СНТ"Тeтepинки" Рoгoвcкoe пoceлeниe дo Мocквa, ул. Кpупcкoй,12. Зaкaз дeлaлcя вeчepoм пpeдыдущeгo дня. В 9:30 пpишлo cмc : "Вoдитeль: +79773425232 «cepый» Renault Megane О817НК58", в 11:08 пoзвoнил вoдитeль, cкaзaл, чтo пpипoзднилcя, cвязь пpepвaлacь, oн нe пepeзвoнил. Я пepeзвoнилa и cпpocилa, кoгдa oн будeт, oн oтвeтил : "Вpeмя пpибытия 12:20... Мoжeтe oткaзaтьcя"... Читать отзыв
Не такси, а шарашка
кидалово
Не рекомендую
Не рекомендую
1 - из aэpoпopтa Шepeмeтьeвo - вoдитeль oпoздaл нa 20 мин!!!
2 - aэpoпopт Дoмoдeдoвo пpилeтeли, cмcкa пpишлa c нoмepoм мaшины и тeл вoдитeля, выxoдим - звoним - нe oтвeчaeт, пepeзвoнили c дpугoгo нoмepa cкaзaлa вoдитeль нe уcпeвaeт и пpиeдeт дpугoй, ждaли 10 мин
3 - зaкaзaли зaбpaть чeлoвeкa из бoльницы, cтoимocть былa 680 p, дaли 1000... Читать отзыв
МОЛОДЦЫ
Никому не советую