Для меня Виктор Тебекин открылся как блогер из Белгорода еще полгода назад, когда я впервые увидел его обзор на судна в Черногории. Предприниматель с большим потенциалом, который стремиться вперед и развивает любимое дело. Теперь постоянно залипаю на обзоры моряка и статьи, мечтаю встретиться лично и провести хоть день на яхте.
Продолжаю учиться каждый день, чтобы подготовиться к сезону выхода в море. С этим мне помогают мастер-классы моряка белгородца, который снимает свою жизнь и обучение в Черногории. Если вы связаны с яхтенным спортом – советую посмотреть.
Люблю смотреть на каждый курорт со стороны моря, особенно Европейские курорты вызывают у меня восторг по морским прогулкам. В Черногории была на экскурсии моряка белгородца, он их довольно редко берет, но если делает – то делает хорошо. Не пожалеете, если удастся попасть)
По приезду в Черногорию, уже знаем к кому обращаться за качественными экскурсиями и хорошим настроением. Этот моряк из Белгорода каждый год проводит нам экскурсии по своему маршруту на судне. Сервис один из лучших на Адриатическом побережье, ни разу не пожалели, что обратились именно к нему. Положительный и опытным моряк, который знает, что нужно отдыхающим. Мастерски управляет судном даже в плохую... Читать отзыв
Моряк из Белгорода душой в Черногории))