ТЕЛЕКАРТА отзывы

Отзывы зрителей


Оцените ТЕЛЕКАРТА

Новые отзывы

Мне все нравится

Viktor четверг, 11 октября
На Телекарте уже лет 5. Самое приятное, никаких лишних услуг не навязывают, цена стабильна, а вот каналы могут добавлять в пакет, при этом цена остается такой же. При желании можно подключить дополнительные пакеты, выбрав каналы на свой вкус, лично мне вполне хватает стандартных каналов в пакете мастер.
0
0
Марина четверг, 20 сентября
Давно уже цен не поднимают, в отличии от конкурентов. При этом и каналов больше стало. В том же лидере за 2000 в год больше 200 каналов – дискавери, виасаты евроспорты, матчи. То, что у других можно уже только за отдельную плату посмотреть.
0
0
Гость 13 августа, 2018 год
Телекарта уже 2ой год. Никаких проблем. Каналы получше, чем у Триколора с которого мы перешли, в базовом есть каналы, которые у остальных только в дополнительных доступны. Сейчас вот единый у трико снова подорожал, и как всегда без единого уведомления.
0
0

КАНАЛОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТРИКОЛОРЕ

Гость 12 июля, 2018 год
Хочу уйти на телекарту. И дешевле и каналов больше, чем в триколоре. Там вечно какие-то проблемы и надо что-то менять, уже порядком надоело с поддержкой ругаться. Надеюсь, что тут хоть свезет.
0
0
Жора 22 июня, 2018 год
Если проблемы и возникают, то решаются в короткий срок. В поддержку не звоню принципиально, там таких как я предостаточно. У них активные площадки в соцсетях появились, вся инфа в основном туда сливается: профилактики, акции и т.д. Туда же и вопрос задать можно, быстро консультируют по проблеме.
0
0

Премьер

Гость 16 мая, 2018 год
Перешел на премьер с безлимитного. Каналов больше, чем в безлимите, на сайте пишут что более 240 каналов (честно, не считал), включая Виасаты, Евроспорты, Дискавери, мульт и спорт каналов.
0
0

Оплата за трансляцию

Гость 14 мая, 2018 год
Оплатила за Федеральные каналы 90 руб, по истечении 10 дней отключили трансляцию и самовольно подключили Стандартный с последующим требованием доплаты ещё в сумме 90 руб. На каком основании????? Я согласия не давала.
Достоинства:
  1. МИНИМАЛЬНЫЕ
Недостатки:
  1. Самовольное переключение трансляции с...
0
0

Оплата за трансляцию

Гость 14 мая, 2018 год
Оплачивала за Федеральные каналы по 90 руб. в месяц, без моего ведома через 10 дней после оплаты, подключили Стандарт и в наглую по телефону предложили доплатить ещё 90 руб.... Сплошной развод на деньги...
Достоинства:
  1. МИНИМУМ
Недостатки:
  1. Самостоятельная замена пакетов без...
0
0

Оплата за Телекарту

Гость 13 мая, 2018 год
Уважаемая "Телекарта"!!! Когда у вас будет надлежащий порядок в области платежей за использование ВАШЕЙ Телекарты????? То, что объясняют операторы не поддаётся логике. Я конкретно оплатила за Телекарту 90руб. 2 мая и по истечении 10 дней, а именно 13 мая у меня отключили трансляцию. При разговоре с оператором мне посоветовали оплатить ещё 90 руб. На каком основании???? Ежемесячный мой платёж составляет...  Читать отзыв
0
0

Качество передач

Янукович Валентина Ивановна 13 мая, 2018 год
Добрый день. Моему возмущению нет предела. Идет остановка трансляции даже после своевременной оплаты, мотивируя тем, что карта не активирована. Такое повторяется почти каждый месяц и после оплаты через две недели идёт отключение трансляции, а до операторов дозвониться не возможно. Когда наведётся порядок, вы за это получаете хорошие деньги, а работа "НУЛЕВАЯ".
0
0

как поменять рессивер?

Гость 20 апреля, 2018 год
купил телекарту в апреле 2017 года. Рессивер на гарантии. В данный момент предлагают купить новый за 4.5тыс. Кто виноват в том что я потерял 7.5 тысяч рублей? В магазине говорят что у них гарантия соблюдается, а мои деньги никто не вернет. Откуда идет этот бардак я не могу понять. И почему у "Телекарты" не прямой линии сообщений?
0
0

Доволен

Гость 19 апреля, 2018 год
Насчет пропадания картинки при ветре ,дожде и тд, тарелку для Телекарты нужно брать не менее 0.8 м, это совет специалистов! Для тех кто не в теме. Я на 0.8 спокойно смотрю ШД каналы при обильном снегопаде. По телефону к оператору легко и бесплатно дозвониться, а насчет замены приемника, сейчас появились ШД каналы, а это мпэг 4 , обычный приемник на...  Читать отзыв
0
0
Гость 18 апреля, 2018 год
Перешёл со стандарта на лидер, каналов увеличилось ого-го, а доплата за год всего 700 рублей в год.
0
0
Гость 28 марта, 2018 год
Есть варианты с несколькими часовыми поясами, можно днем посмотреть вечерние фильмы, разнообразный список каналов. Удобный пульт и меню настройки. Качество картинки приличное, все устраивает.
0
0

ужасно! разводят на деньги внаглую!

Гость 14 марта, 2018 год
закончилась подписка безлимитного пакета 22 февраля 2018 г, решил просто оплатить за один месяц услуг 90 рублей за месяц для просмотра основных федеральных каналов, 9 марта оператор позвонила и предложила в телефонном режиме какой-то другой пакет за 1990 рублей., я сказал, что у меня есть время до окончания месяца, то есть до 22 марта подумать! так мне сегодня уже заблокировали...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. без моего ведома переключили...
0
0
Гость 7 марта, 2018 год
Мне 200 каналов на безлимите – за глаза. У меня еще и кинотеатр подключен. Под кино залипнуть на выходных – самое то. Новинками постоянно пополняется, теперь экономлю на походах в кино)
0
0

Все ок

Гость 21 февраля, 2018 год
Покупал еще по акции, тогда на дешевизну повелся. Но нисколько не пожалел о содеянном. Сигнал хороший, помехи бывают за редким исключением, и то чаще всего из-непогоды. В остальном ок.
0
0

севис телекарта ГАВНО

Евгений 5 февраля, 2018 год
с самого начала в 2013г.стоял не рекомендованный приемник на карте подключен пакет безлимитный восток HD показывали все каналы положенные по пакету. Потом когда телекарта стала навязывать свое оборудование часть каналов пропала(заблокировались), менеджеры технари сначала мазались что оборудование не рекомендованное и какналы не возможно просматривать. Долго и настойчиво доставал этих мудаков и в итоге мне настроили каналы которые не показывали, не...  Читать отзыв
0
0
Илья 31 января, 2018 год
Сравнивать с другими не совсем корректно, каждый свою нишу занимает. Конкретно мне много каналов не нужно, главное, чтобы все хорошо и стабильно работало, а в этом плане телекарта меня полностью устраивает, также, как и в цене.
0
0
Гость 25 января, 2018 год
Пользуюсь Телекартой, всем доволен. Сейчас все операторы активно навязывают hd-оборудование, вот и я исключением не стал, тем более акция у телекарты по обмены уже практически бессрочной стала.
0
0
Гость 19 января, 2018 год
Хороший комплект по приемлемой цене. Самое главное при покупке, не прогадать с размером тарелки, т.к. в большинстве случаев именно от нее зависит качество сигнала. У приемника функций много полезных, можно практически управлять эфиром и смотреть исключительно то, что интересно.
0
0
Максим 26 декабря, 2017 год
Думаю, сравнивать операторов между собой дело неблагодарное. У каждого из них своя аудитория, своя ценовая политика. Для меня телекарта просто оказалась в плане начинки поинтересней (много каналов, которые интересны мне).
0
0
Гость 19 декабря, 2017 год
Не сказал бы, что по каналам намного лучше, чем остальные, все равно у всех практически одинаковые, а вот дополнительные у них реально лучше. Есть много фильмовых хороших: виасаты, мировое кино, амедиа.
0
0

Отвратительная компания!

Гость 19 декабря, 2017 год
Я лишь один!!!! раз по просьбе моей бабушки позвонила к ним, спросить, почему каналы не работают, так они сохранили мой номер телефона и с тех пор стали слать рекламные смс!

я им дважды звонила на их номер 8 800 100 10 47 и просила убрать мой номер телефона из их базы данных! так мало того, что в первый раз я ответа...  Читать отзыв
0
0

качество обслуживания ужасно

Гость 17 декабря, 2017 год
Какое хамство берете деньги, а как меняется погода не работает ни один канал одна реклама видно, да и то еле. Поставьте, закупите усилите, чтобы не жаловалось, да и трансляция была, какая хотелось. А чтобы дозвониться на горячую линию надо ждать более 20 минут. Объясните, что вообще происходит. Мой телефон 8 908 127 35 45.С нетерпением жду объяснения.
0
0
Гость 12 декабря, 2017 год
Есть возможность платить за оборудование рассрочку, не всем по карману бывает приобрести все сразу. Хороший подбор каналов, можно связаться с техподдержкой разными способами – по телефону, через сайт или официальную группу в соцсетях.
0
0
Антон 27 ноября, 2017 год
В ближайшее будущее хочу приобрести Телекарта, пока акция у них теледрайв ещё идет. Всё же она лучше. В Сибири - много есть каналов которые идут на Западе у НТВ+ и у Триколор.
0
0
Гость 21 ноября, 2017 год
Вменяемые цены, качественный контент. Выбирал исходя из цены – и не самое дешевое и не дорогое. Всё четко ясно и понятно за что плачу. Нет проблем что каналы пропадают или закодированы, показывают все, что заявлены.
0
0

оптимально

Гриша 30 октября, 2017 год
После долгих мучений с разными тарелками нашли оптимальный вариант - Телекарта. Много программ, отличное изображение. В случае сбоев звонишь по бесплатному телефону - и все исправляют в течение часа. За месяц плачу около 400 рублей, более 100 каналов. Есть пакеты с большим количеством каналов.
0
0

Каналов много

Гость 25 октября, 2017 год
Много каналов с фильмами, документалкой, мультиками. Если это всё дополнительными пакетами у других операторов собрать, то гораздо дороже получится. А у Телекарты все это в основных пакетах.
0
0

ТЕЛЕКАРТА

Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской...

Телевидение

Программа "Это я"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперкоманда (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Энни (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Безумная свадьба (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Земля будущего (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голые перцы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Возвращенец (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Муз ТВ 2014

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Россия сегодня»

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться