Недавно на нтв плюс перешли. Подключение и перенастройка заняли всего пару часов, а качество изображения на высоте. Особенно радует наличие спортивных каналов.
Подключила в дополнение к основному пакету тариф Детский для своих детей. Много хороших детских каналов с мультиками, сигнал хороший, обоим детям (5 и 12 лет) есть что посмотреть.
Нормальный спутниковый провайдер, качественно вещает, оборудованием пользуемся уже 5 лет - все с ним ок. Не балуются частыми профилактиками, на погоду оборудование реагирует не часто. Ну и по выбарам каналов тут хорошо.
Родители уже давно пользуются НТВ+, а мы свой дом только достроили и тоже решили поставить. Заказали с оф сайта все оборудование, по акции для новый абонентов, получилось очень выгодно.
Бабушке с дедушкой в деревню привезли поставить тарелку и все остальное НТВ плюс, они как раз входят в зону покрытия. И по нашему личному опыту (у нас в доме тарелка уже 3 года стоит) качество вещания у НТВ плюс хорошее. Все установили и настроили, справились своими силами. Все довольны, каналов много и показывают хорошо, качество картинки отлично.
За год цена адекватная, каналов большое количество, сигнал стабильный. С оборудованием за 2 года все отлично, 1 раз нам все подключили и даже не думаешь о нем.
Нормальный спутниковый оператор, за 7 лет пользования никаких нареканий. Несколько раз меняли себе подписки на каналы, сейчас остановились на все и сразу, там максимальное количество каналов на любой вкус.
По качеству сигнала и набору каналов вообще никаких вопросов. Все отлично работает, у нас уже несколько дней сильный ветер, помех нет, сигнал не пропадает. Были сложности с подключением доп пакета, но поддержка помогла с этим делом, так что все уже работает
Недавно к основному тарифу добавили пакет "Детский", детям очень нравится. Хорошие все каналы, классные мультики, и наши, и зарубежные, для любого возраста найдется что посмотреть.
5 лет пользуемся НТВ+, несколько раз подключали разные дополнительные пакеты с каналами, опытным путем для себя определили, что из всех киношных пакетов нам больше всего нравится пакет Амедиа. Хороший контент, хорошая цена, ну и качество вещания у НТВ+ отличное.
Родителям в деревню поставили тарелку нтв плюс, а то у них за последние пару лет сильно ухудшилось качество тв. Подключили без проблем, настроили, поставили экономный пакет, им больше и не нужно. Работает отлично все, помех нет, автоплатеж удобно настроили.
Не первый год смотрим спутниковое тв, но к НТВ+ перешли буквально год назад. По качеству они нас устраивают сильно больше, чем предыдущий провайдер. Больше каналов, хорошее качество вещания, новые каналы появляются и цена нормальная.
Нам нравится, на нтв+ уже давно подключены, каналы показывают стабильно, последний сбой уж не помню когда был вообще. По абонентской плате адекватно, сильно ценник не завышают, учитывая сколько каналов показывают и какое качество сигнала.
У нас дома раньше другой провайдер был, но частые сбои и плохое качество вещания надоело. Уже 3 месяца как перешли на нтв плюс, наконец-то каналы работают без помех, да и в принципе их тут намного больше, хотя цена даже немного ниже.
Подключили по акции себе пакет "спортивное лето", выгодно получилось и много теперь спорт каналов, есть из чего повыбирать. Побольше бы таких акций, а так никаких претензий к НТВ+ нет.
За 5 лет как мы являемся у них абонентами никаких серьезных проблем не возникало. Пакеты каналов обновляются, появляются хорошие акции, в которых могут участвовать уже действующие абоненты, а не только новые.
Подключили дополнительно пакет музыкальных каналов, а то тех, что были в экономном тарифе нам не хватало. Музыкальные жанры и клипы самые разные, есть и современные, и более старые, есть интересные музыкальные передачи. Смотрим эти каналы сейчас чаще, чем другие.
Качество картинки и звука отличное, до этого было спутниковое от другого крупного оператора, там часто были перебои, тут такого почти нет. Довольны, что перешли в своё время на НТВ+.
Выбрали спутниковое тв от НТВ плюс, потому что у них хороший выбор по содержанию подписок, хорошее качество приема сигнала и оборудование работает надежно. За 1,5 года никаких поломок и серьезных проблем.
Часто ставлю на фон фильмы, пока дома, а на стандартных каналах крутят одно и то же обычно, поэтому решил подключить дополнительно пакет кино плюс, оказалось удачное решение. Тем, кто тоже любит что-то посмотреть очень рекомендую.
Перешли на нтв