Сигнал стабильный, интерфейс приставки понятный. Мне особенно нравится, что можно фильмы смотреть без рекламы и в хорошем качестве. Подключился по акции, получилось выгодно.
Поставили, просто есть и работает. Не требует обновлений, логинов, настроек, очень спокойно себя ведёт, нареканий к качеству трансляции никаких. Нас более чем устроил базовый пакет.
Недавно пришел на НТВ плюс, привлекла акция по подключению спорт каналов, да и в своем прошлом провайдере я разочаровался. Тут без особых проблем перенастроился. Сигнал хорошо ловит, смотрю любимый футбол в хорошем качеcтве.
Уже больше десяти лет пользуюсь нтв плюсом. Нравится. Нет проблем с сигналом, бывают конечно исключения, но в общем то тут все стабильно. Наборы пакетов каналов обновляются, периодически по акциям подключаю для себя что то новенькое. За все время один раз менял приставку, так как купил новый телевизор, все остальное работает как часы.
Пользуемся НТВ Плюс уже несколько месяцев, все устраивает. Сигнал не пропадает, качество изображения хорошее, звук не тормозит. Плюс всегда есть актуальные каналы и программы. Настройка проблем не вызывает
В качестве новогоднего подарка родителям купили полный комплект оборудования НТВ плюс. А то они последнее время жаловались на проблемы с сигналом на обычном тв. Подключение прошло быстро, мастер показал и рассказал как пользоваться всем этим делом, сразу подключили автоплатеж в лк, каналы показывают хорошо. Пока что подключен тариф Экономный, родители сказали, что такого количества каналов им хватит.
Наконец то поменяли себе оператора, у то с нашем старым одни проблемы были. Поставили НТВ плюс, нам его больше всех в соцсетях насоветовали. Пока что месяц всего его смотрим, но вроде все хорошо. Не было проблем с сигналом, да и по наполнению тут все отлично.
Мне нравится, что можно подключить несколько телевизоров и смотреть разные каналы в комнатах. При этом не надо заключать дополнительные договоры. ЛК тут тоже удобный, автоплатеж можно настроить, все для людей.
Мы их абоненты уже 4 года, за это время успели поменять основной тариф несколько раз, но стабильно при этом подключаем дополнительный тариф с детскими тв каналами. Там для разного возраста мультики и передачи, у нас дети погодки, довольны больше всех)
К новому году родителям подарили комплект спутникового тв, чтобы у них наконец то было много каналов. До всех праздников успели получить оборудование и вызвать мастера для подключения и настроек. В итоге все праздничные дни родители и мы вместе с ними смотрели тв в хорошем качестве. Много хороших каналов с фильмами, мужская половина семьи оценила набор спортивных телеканалов. Так что подарок... Читать отзыв
Хороший провайдер, все каналы из основного пакета отлично работают, недавно еще пакет музыкальных себе подключили. По цене не очень много за них доплатить нужно, а по содержанию классно - разные музыкальные жанры, клипы, программы - меломанам прям советую.
Нормальный спутниковый оператор, уже лет 5 пользуемся услугами. Автоплатеж по договору списывается в срок, не балуются частыми профилактиками, стабильно сигнал ловится. Оборудование у них тоже хорошее, за все время ничего не ломалось ни разу.
Мы с мужем в первую очередь установили эту тарелку из-за хорошего набора детских и спортивных каналов. Подрастают дети и им пора уже включать познавательные детские передачи и мультики. А муж у меня без спорта никуда, говорит, что хороший выбор и все нужные ему матчи можно тебе смотреть тут, а не искать в интернете
Купили Нтв+ для дома в деревне, так как другого тв здесь просто нет. В целом все удобно: можно смотреть фильмы, новости, тематические передачи, спортивные трансляции. Есть дополнительные пакеты каналов, которые можно подключить сверху обычного тарифа. По качеству сигнала все окей, периодически счищаем снег с тарелки, чтобы лучше показывало, в остальном все хорошо.
Хорошо ловится сигнал, большой выбор по тарифам, у меня экономный, потому что больше мне на даче и не надо. Единственное, установка и настройка антенны заняла часа 3, потому что мастер искал правильный угол.
Больше года уже прошло с момента подключения спутникового тв на даче. Это оказалось самым хорошим решением для нас. Ставили тарелку от НТВ+, они выгоднее вышли по деньгам и по наполнению нам больше других понравились. В общем и целом все довольны. Наподключали себе дополнительно детских и музыкальных каналов, сигнал по всем отличный!
Всем любителям кино и сериалов прям рекомендую подключить пакет амедиатека премиум! Мы с мужем теперь их чаще всего остального смотрим. Там и зарубежная кклассика есть, и новинки кино, и российские фильмы/сериалы тоже. Сигнал стабильный, крутят на каналах не одно и то же по кругу, и цена за этот до пакет очень приятная.
Вообще спутниковым тв пользуемся уже давно, но конкретно на Нтв плюс перешли в прошлом году. По итогу полного года использования могу сказать, что все устраивает и менять оператора не планируем. Удобный личный кабинет, есть автоплатеж, нормальные по ценам тарифы и есть интересные допы. Оборудование качественное.
За это время всего пару раз сбивались настройки и вызывали мастера, в остальном никаких проблем. Большой выбор спортивных каналов, что особенно радует.
Подключила Нтв+ несколько месяцев назад и очень довольна. Все оборудование заказывали с официального сайта, по акции получилось выгодно. Установили быстро и без проблем, мастер попася хороший. Все каналы показывают хорошо, пока доп пакеты не подключали.
В деревню родителям поставили тарелку НТВ плюс, на замену их старенькой антенне с двадцатью каналами (половина их которых все равно не работала). Много им не нужно, попросили какой нибудь тариф попроще. Экономный их полностью устроил. 71 канал, сигнал хороший, настроили, проверили - все как надо работает.
Нам порекомендовали подключить нтв плюс соседи по даче, сказали, что у них он хорошо ловит и каналов много. Изучили вопрос в интернете, подключили, пользуемся уже третий месяц. Все стабильно работает, действительно хороший набор каналов, у нас пакет все и сразу.
Я долго выбирала, какое спутниковое телевидение подключить, остановилась в итоге на нтв плюс. У них были самые выгодные условия для подключения, плюс по набору каналов мне больше понравилось.
Недавно на нтв плюс перешли. Подключение и перенастройка заняли всего пару часов, а качество изображения на высоте. Особенно радует наличие спортивных каналов.
Подключила в дополнение к основному пакету тариф Детский для своих детей. Много хороших детских каналов с мультиками, сигнал хороший, обоим детям (5 и 12 лет) есть что посмотреть.
Нормальный спутниковый провайдер, качественно вещает, оборудованием пользуемся уже 5 лет - все с ним ок. Не балуются частыми профилактиками, на погоду оборудование реагирует не часто. Ну и по выбарам каналов тут хорошо.
Родители уже давно пользуются НТВ+, а мы свой дом только достроили и тоже решили поставить. Заказали с оф сайта все оборудование, по акции для новый абонентов, получилось очень выгодно.
Хорошая замена кабельному ТВ