НТВ+ (НТВ-Плюс) отзывы

Оцените НТВ+ (НТВ-Плюс)

Мультискрин просто спасение

Анастасия понедельник, 20 июля
Девочки, у кого дети, очень советую разобраться с услугой Мультискрин. У нас одна подписка на спутник, а смотреть каналы можно и на планшете. Теперь когда сын смотрит мультики в комнате, я могу спокойно на кухне включить кулинарный канал на телефоне и никто никому не мешает)) Работает бесплатно, ничего доплачивать не надо было

Доволен выбором каналов

Павел 22 июня, 2026 год
Часто смотрю спорт и фильмы. Здесь с этим полный порядок! Каналов много, изображение четкое. Пользоваться сервисом комфортно

Перешли с кабельного, разница колоссальная

Вероника Готевич 19 мая, 2026 год
Перешли с кабельного, разница колоссальная. Нравится функция паузы и перемотки, часто ставлю на паузу, когда дети отвлекают. Каналов с фильмами море, можно вообще не вставать с дивана

Оператор лоялен к сезонным зрителям

Mihail 15 мая, 2026 год
Оператор лоялен к сезонным зрителям, мы на даче живем с мая по октябрь, платить за спутник зимой смысла нет. Здесь можно без проблем приостановить обслуживание на этот период, чтобы деньги не сгорали впустую. Весной приезжаем и активируем, каналов в пакете "Эконом" предостаточно, есть что посмотреть вечером под шашлычок

Довольны, работает

Igor4578 27 марта, 2026 год
Подключил НТВ+ на даче. Приезжаем туда часто, вечером включаем телевизор. Работает без проблем

Достойное качество

Андрей 13 марта, 2026 год
Весной прошлого года поставили тарелку НТВ плюс. Много каналов с документальными фильмами, да и каналов в целом, как раз то, что мне надо. Вчера, например, собирался посмотреть один сюжет про океан, а в итоге досидел до передачи про археологию.

Рекомендую!

Марина 24 февраля, 2026 год
Уже третий год пользуемся НТВ Плюс на даче. До этого мучились с обычной антенной, два канала и те с рябью, как только ветер подует. Поставили тарелку, взяли самый простой базовый пакет, каналов море, даже не все смотрим. Сигнал нормальный, менять не собираемся

Лайк от меня

Артем 13 февраля, 2026 год
Часто не сплю по ночам и всегда по тв можно найти что-то интересное. Много классных документалок крутят именно в ночное время. Сигнал со спутника идет четко в любое время суток

Стабильное телевидение для дачи без лишних проблем

Анна 5 февраля, 2026 год
Установили комплект на даче для родителей, но смотрим сами, когда приезжаем. Это единственное, что стабильно работает у нас. Каналов много, картинка неплохая, для загородной жизни неплохой вариант

Проблем не было

Эля 22 января, 2026 год
Спутник не боится электромагнитных бурь, сигнал крепкий. Тарелка вечная, получаю удовольствие от того, что всё продумано до мелочей

Стабильный сигнал

Люся 12 января, 2026 год
Спутник от НТВ+ устойчив к сбоям сигнала, в отличие от онлайн ТВ. Картинка кристальная, даже на старом телеке, восторг от стабильности в нестабильном мире!

Супер!

Стас 25 декабря, 2025 год
Ставил на даче, бомба! Ловит отлично, каналов много, настроили быстро. Теперь выходные проходят с комфортом, рекомендую всем дачникам

Мы довольны

Ольга 19 декабря, 2025 год
Мы с мужем живем в центре города, но из-за ремонта в доме постоянно перебои с интернетом. Перешли на нтв плюс, сигнал теперь стабильный, еще ни разу не было проблем с трансляциями, стоимость адекватная

Всем доволен

Роман 12 декабря, 2025 год
Выбирали между операторами, почитали отзывы, посмотрели обзоры и нтв+ показался надежнее, поэтому взяли, пока не разочаровались, все очень даже нравится

Работает стабильно

Павел 6 декабря, 2025 год
Живем в старом доме, проводку тянуть проблемно, решили ставить спутник, тк не надо ничего долбить и тянуть, каналов больше чем ожидали, работает стабильно

Остались довольны

Евгений 26 ноября, 2025 год
Дачный сезон провели с НТВ+ на полную катушку. Трансляции спортивных матчей, новостей и фильмов не прерывались ни на секунду

НТВ+ держит высокую планку контента

Демьяна 14 ноября, 2025 год
НТВ+ держит высокую планку контента, очень понравилась услуга управления подпиской онлайн. Можно добавить или отключить ненужные пакеты просто в приложении

Довольны

Лариса 29 сентября, 2025 год
После переезда решили взять НТВ плюс, до этого пользовались другим провайдером и постоянно были проблемы с качеством картинки. Тут же всё установили быстро, оборудование качественное, картинка стабильная

Удобно

Роман 25 сентября, 2025 год
Решил подключить НТВ Плюс, пакеты каналов оказались очень гибкими, можно не платить за все подряд. Мой любимый пакет - фильмы на различных онлайн кинотеатрах. Настроил быстро, управлять подпиской можно через личный кабинет

Отлично!

Игорь 9 сентября, 2025 год
Подключал НТВ+ отцу за город, сигнал шикарный. Теперь вместо 10 каналов плохих все в идеальном качестве, много спортивных и хоккей, футбол и бокс, взял доп.пакет «Суперспорт» — вообще без вопросов, все топовые матчи есть. Всем довольны.
 Сомнительный отзыв

Много каналов, часто фоном включаю

Жанна 4 сентября, 2025 год
Часто телевизор фоном включаю себе, мне для этого очень подходят музыкальные и позновательные каналы, второй год подписку по ним продляю. Было бы здорово добавить какой нибудь канал для медитаций - природа, музыка без слов, это очень помогает разгрузиться.

Мне нравится

Александр 1 сентября, 2025 год
Мне нравится разнообразие каналов и качество изображения у НТВ+. Нет задержек в трансляциях матчей и концертов. Установка была простой сам подключил и настроил. Соседи тоже пользуются, они и советовали.

всё норм показывает.

Максим 20 августа, 2025 год
подключали на дачу в июне. у ребёнка мультики, у меня спорт и новости, жена кино смотрит. тарелку ставили сами, не сложно. оплата через сайт, норм варик

Все устраивает

Валерий 6 августа, 2025 год
Спутник достаточно стабильный, тарифы прозрачные, без скрытых платежей. Работает даже при слабом питании. Каналы на любой вкус.

НТВ Плюс оправдал ожидания

Евгений Т. 25 июля, 2025 год
Нужен был стабильный сигнал, НТВ Плюс оправдал ожидания. Установили без лишней беготни, всё настроили. Не нужно интернет-подключение это огромный плюс.

Каналы чёткие, звук приятный

Анатолий 22 июля, 2025 год
На даче интернет нестабилен, а с НТВ+ всегда есть чем заняться вечером. Каналы чёткие, звук приятный. Особенно нравится, что можно выбрать только нужные пакеты, а не переплачивать за всё подряд.

Хороший набор каналов

Larisa 15 июля, 2025 год
Хороший набор каналов, у нас семья большая, подключен тариф все и сразу, самый большой. И дополнительно спортивный и детские пакеты. Звук чистый, картинка сочная. Когда пропадает интернет в городе - сигнал со спутника нормально ловится.

Сосед вас посоветовал

Анатолий 8 июля, 2025 год
Сосед по даче присоветовал мне нтв плюс, у него тарелка уже давно стоит, а я дачу только купил, никакого тв там не было. Почитал про них в интернете, позвонил, уточнил все интересующие вопросы и тогда уже заказал оборудование. Подключен уже почти месяц, никаких зависаний, сигнал стабильный.

Хорошо показывает

Дарья Хромова 30 июня, 2025 год
Мы летом все время находимся в загородном доме, и там без спутника никак. Тарелка НТВ+ висит у нас давно, дополнительно еще детский пакет каналов подключаем.
 Сомнительный отзыв

Установили не очень давно, все хорошо

Георгий 24 июня, 2025 год
Установили легко, сигнал хороший, ни разу не терялся. Очень нравится, что есть познавательные и кулинарные каналы, супруга смотрит своё, я в основном спорт.

НТВ+ (НТВ-Плюс)

Телевидение