Ужасно. Закрыли самое лучшее шоу, теперь выкупайте плохие отзывы. Самое главное то, что эта программа была самая высокая по рейтингам, и ее убрали. Теперь ТНТ мало кто будет смотреть.
После того, как руководство тнт решило ставить свои условия зрителям, которые приносят им рейтинги и прибыль, канал пробил дно ещё больше. Счастливо оставаться.
Видимо ТНТ и Канделаки, которая известна как убийца каналов совершенно наплевать на своих зрителей, которым даже не дали попрощаться со столь любимым шоу на протяжении многих лет и ребятам тоже не дали достойно завершить историю. Если они думают, что их манипуляции, шантаж и подачки кому-нибудь понравятся, то они глубоко ошибаются! У ребят будет потрясающий путь и мы, их поклонники искренне... Читать отзыв
ТНТ - юмористический канал, с появлением тины канделаки на котором весь юмор исчезнул, и парился, а на его месте окозалосб огромное количество сериалов. Если она хочет сериала, то пусть идёт директором на россия-1 или на телеканал домашний
Помойка, а не канал, единственное, что я там смотрела была Импровизация. Всё канал тнт будь у вас кнопка сломать канал была б первой! Поздравляю вы пробили дно!
Вы закрыли все лучшие шоу и для возвращении импровизации тупо манипулируете людьми. Новое руководство ТНТ отвратительно. Верните старое, либо посадите туда Пашу Волю. С бабой, которая почувствовала власть в своих руках и думает, что ей все можно вы далеко не уедете. С ней ваши рейтинги упадут ниже плинтуса. А импровизация сможет существовать и без вас. Это независимое шоу, которое сможет... Читать отзыв
Очень недовольна ,тем что закрыли такое шоу как импровизации и главный вопрос , почему? Импровизация была много раз в рейтинге на первом месте ,большая аудитория ,всех устраивало это шоу. Нам не нужны сериалы ,Нам нужна ИМПРОВИЗАЦИЯ!!!
Со стороны руководства канала ТНТ было чудовищной ошибкой закрыть шоу Импровизация. Итог: 1) снижение рейтинга до позорного минимума 2) потеря большого количества аудитории
Сериалы и реалити шоу на канале - полное дно, уж без обид.
Все больше и больше разочаровывает канал, сейчас ставят очень глупые сериалы, не уважают своих же зрителей и не прислушиваются к ним, пытаясь все заблокировать чтобы все утихло.И новый владелец Канделаки всё портит со своими сериалами.
Очень жаль,что когда-то любимый канал скатился,закрыв любимое шоу. Даже если мы не добьемся,как считают многие, зато мы покажем (уже) на что способен гневный фандом.
Импровизация была единственной программой, которая действительно радовала меня и приносила положительные эмоции... А теперь вместо них будут показывать глупые сериалы, которые никому не нужны. Тнт был юмористическим каналом который я любила с детства.
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой...
Телевидение, Телеканалы
Нет импровизации