Ваша реклама одна из самых бесконечных! Это значит и денег вы гребете хорошо, тогда зачем эти сереалы, как "След"'" Детективы" это плохие сериалы с дешевыми лицедеями, пора их завершать, от слова "совсем". Начните меняться для ваших зрителей! Вы это читаете, или это в пустату?
"Российский государственный и политический деятель. Министр промышленности и торговли Российской Федерации с 21 мая 2012. Родился: 23 февраля 1969 г. (53 года), Мурманск, РСФСР, СССР Родители: Мантуров Валентин Иванович Организация: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации" По 5 колонны в россии например
Пожалуйста, сделайте, перерыв, хотя бы 2 недели от фильма "След" - вечером, в выходные весь день, на неделе - полный день . У глареда канала процент за показ?
Куда смотрит ответственный редактор, допуская рекламные ролики с криком, который выше допустимых норм. Представьте - смотришь программу в ночное время, а во время рекламы орут "росбааанк", "Черкизово", распродажа на озон"! Кроме этого есть ещё оооочень много аналогичных роликов. Из-за которых дети просыпаются, плачут + соседи возмущаются. Имеем право после публикации на сайте - подать в суд за нарушение закона... Читать отзыв
спасибо За улицы разбитых фонарей26 февраля, 2022 год
"Отзыв о депутате Боярском В августе в Санкт-Петербурге проходила встреча с депутатом Боярским С. М. Подошла к нему по окончании и рассказала о проблемах образовательных НКО в связи с пандемией. Искренне так посочувствовал покивал и попросил написать обращение к нему. Отправила сразу же письменное обращение. Периодически дергала помощника-она писала-ждите-направили запросы. Скоро вам ответим. И все. Тишина. Сомневаюсь, что вообще были какие-то... Читать отзыв
"Канцлер Германии Олаф Шольц в ходе Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что ведет с президентом России Владимиром Путиным историческую дискуссию о термине «геноцид». Lenta.ru «Аргумент, что в Донбассе происходит геноцид, надо ясно сказать, смешной», — сказал Олаф Шольц." НАДО ЧТОБЫ СУДА РОССИИ ПРИЗНАЛИ ГЕНОЦИД ФАШИСТОВ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!
Раньше были интересные передачи..можно было всей семьей узнать много исторических фактов и интересных моментов из жизни и культуры нашей страны. Но...последние два года канал опустился практически на дно, что-то высасывают из пальца..политоты много и прочей несуразицы. А рекламы как на коммерческом телевидении.
Сколько можно транслировать полную ЕРЕСЬ,за короно вирусы, попрошайничство на лечение?! Господа, вам совсем деньгами глазки Вова залепил?! Вы стали продажной ширмой, способствующей ГЕНОЦИДУ страны в которой сами живёте!!! Себя продали, о детях хоть подумайте!!!! Поберушки!!!!!
Пттерцы что сидите и молчите??? Почему не подаёте требование в эти голимые западные суда о признание холокоста в Ленинграде ??? Сегодня воспитательница 101 год Говорова рассказывала про ужасы для такого дома и как умирали от голода сироты России из-за врагов страны нашей!!?
Прокуратура Ростовской области по поручению генпрокурора Игоря Краснова подготовила заявление в областной суд об установлении факта геноцида народов Советского Союза. Российская газета Заявлению предшествовала совместная работа сотрудников прокуратуры, Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Следственного комитета России (СКР). Lenta.ru 27 октября 2020 года сообщалось, что в Солецкий районный суд Новгородской области впервые в российском судопроизводстве юридически признал геноцидом убийства мирных жителей нацистами — по факту... Читать отзыв
Манучаров погодина Ольга и ещё куча всякого готвна имеет звания заслуженный России а блистательного сидихина игнорируют и блистательный актер в России не имеет звания народного????
Хуже не придумаешь. Не канал, а отстой. Комментарии не публикуют, кроме жополизных, администрация невменяемая, реклама тупая изобилует. Научитесь работать качественно, придурки!
Когда ПИТЕР выйдет в мир с ГЕНОЦИДОМ Русских во время ВОЙНЫ - Отзыв о Телеканал Звезда От Фридрихсон выперлась принимать афганцев студентов за счет НАС, опубликован 2021-08-24 20:52:12
МЕНТОВ ЖДЕМ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ В СТРАНЕ20 августа, 2021 год
Опять все от безнаказанности и вседозволенности. Какого то мудака допустили В ЭРМИТАЖ чтобы он там ГЛУМИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБНАГЛЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО!!!!!!!!!!! ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ПОСЛЕ ВОРОВСТВА РАРИТЕТОВ О КОТОРЫХ О ЯКОБЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова прокомментировала «СЭ» высказывания Айелет Зуссман, тренера израильской гимнастки Линой Ашрам, о неумении россиян проигрывать.В источнике
ЭТО видимо родственник "Хозяина" Эрмитажа о котором кричит весь интернет что о ПРИВАТИЗИРОВАЛ эрмитаж и это ПИОТРОВСКИЙ! Как прополз в мэрию родственник ЭТОГО деятеля!!!
двойные стандарты в действии в России1 мая, 2021 год
"Мосгорсуд рассмотрел в особом порядке уголовное дело директора компании «Балтстрой» из Санкт-Петербурга Дмитрия Сергеева, обвиняемого в создании преступного сообщества, а также в особо крупной растрате при строительстве и реконструкции объектов президентской резиденции в Ново-Огарево. Он приговорил предпринимателя к семи годам колонии общего режима, штрафу в 1 млн руб. и лишил его ордена Дружбы."
Оккупировали наш любимый городВ Санкт-Петербурге за шпионаж задержан украинский дипломат Сотрудники ФСБ России задержали в Санкт-Петербурге украинского дипломата. Об этом в субботу сообщает Центр общественных связей Федеральной службы безопасности РФ." "
"В Минске возбудили уголовное дело по факту геноцида населения Белоруссии в годы войны МИНСК, 9 апреля. / ТАСС/. Генеральный прокурор Белоруссии Андрей Швед возбудил уголовное дело по факту геноцида белорусского населения в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период."
Показали очередного Габриэлянова типа "продюсера" ЭТОГО очередного отстоя. Довольный холеный богатый и бездарный со своей отстойной бездарной шоблой. Вопрос ПИТЕРЦЫ СПРАВЕДЛИВО КРИЧАТ О КОММУНАЛКАХ ИМЕЮЩИХ МЕСТО В ГОРОДЕ В 21 ВЕКЕ!!! А ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ КУДА ДЕНЬГИ УПЛЫВАЮТ НА РАСПИЛ ГАБРИЭЛЯНАМ И ИХ ШОБЛЕ И СОЗДАНИЕ ПО КОМИКАМ(О ХУ ЕЛИ СОВСЕМ) ОТСТОЯ ПОД НАЗВАНИЕМ "гром"
КОГДА ПРКРАТИТСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПРАВОСЛАВНЫМИ????29 марта, 2021 год
Совсем б-ть охе р ели!!! Назвали их КЛАНОМ СОПРАНО!!! рыла соответственно в ящик не влезают так обожрались за счет нашего бюджета. Вся страна знает что продюсерского кино в стране нет!!! есть отмывание бюджетных средств и распил финансирование которое выделяется на создание ЭТИХ ГРЕБАНЫХ СЕРИАЛОВ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ТО ЧТО СМОТРЕТЬ СЛЫШАТЬ О НИХ УЖЕ ВСЕХ ВОРОТИТ!!! КУДА СМОТРЯТ ТЕ КТО В... Читать отзыв
Раньше я смотрела ваш канал с удовольствием,теперь же я это делаю тогда,когда на канале идет какой то фильм. Смотреть разную дрянь я не хочу.Вы стали показывать то,что народу не интересно,народ не интересуют всякие показы про звезд,показывая эту лабуду вы разжигаете еенавесть простых людей к артистам и певцам.Они зарабатывают как могут и тратят как хотят и сплетни нам про ихнюю житье... Читать отзыв
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех...
Телеканалы
Аркадий ГРИГОРЬЯН ОТНИМАЕТ у вдовы Б Грачевского ПОСЛЕДНЕЕ?