Родион
30 августа, 2023 год
Относительно срока службы Thermagent эко, я знаком с ним не так давно, 2 года назад заливал с систему отопления, когда установил немецкий котел и нужен был новый, качественный антифриз. За этот период времени уже много хорошего могу сказать про этот теплоноситель. Во-первых это цена, очень даже адекватная, плюс акция магазина была. Но акция не была поводом купить именно его, консультант магазина сказал, что наиболее востребованный сейчас на рынке.
После покупки сразу залил, оказалось очень просто, далее уже со след дня начали эксплуатацию. В течение этого времени ни разу не замерзали, котлы всегда были в строе, кстати говоря, очень важный момент. Термагент не то что не вредит котлам, он имеет присадки, которые защищают их, и трубам обеспечивают защиту от коррозии. У соседа хз какой был, но часто замерзал, в добавок и котлам навалил. Соседу тоже порекомендовал, он взял чисто из-за фишки эко, говорит уже не уверен в герметичности своих труб. Получается мы 2 потребителя довольны Термагентом эко - 20, и производителям стоит как-то учитывать покупку на двоих, типа приведи друга, получи скидку на другую жидкость, типа очистителя теплообменников.