Антон
29 августа, 2023 год
Когда только купил дачный участок, были проблемы с замерзанием системы. Я планировал регулярно проводить время загородом, особенно в холодное время года, и мне было важно, чтобы дом был теплым и комфортным. Однако, каждый раз, когда я приезжал туда после нескольких дней отсутствия, я сталкивался с проблемой замерзших труб и неработающей системы отопления. Мой племенник сантехник, который обладал опытом в области строительства, рассказал мне о Термагенте и его способности предотвращать замерзание системы отопления. Попросил его помочь. Он залил, не знаю сколько это стоило, он деньги у меня не берет. Но племенник сказал, что жидкость недорогая. Тем более много его не потребовалось, его размещали с водой. После заливания, ни разу ещё не замерзало отопление, я очень доволен компетентностью своего племянника. Но ещё я также оценил защиту от коррозии, которую предоставлял Термагент. Коррозия может привести к повреждению труб и котла, а тут это жидкость берет эту проблему на себя. Поэтому однозначно стоит на него перейти, особенно, когда бываете в доме периодически, как я.