Хорошее качество. - Отзыв о Термопот REDMOND RTP-806, Черный

От Ольга, опубликован 2023-10-18 21:13:24

Ольга 18 октября, 2023 год Термопот невероятно удобен и экономичен. Он нагревает воду по технологии проточного нагрева, то есть во время процесса наливания воды в чашку. Во - первых, это удобно, а во-вторых - экономично. Прибор затрачивает электроэнергию буквально несколько секунд. Это настолько удобно, что я не могу даже представить, как раньше обходилась без него. Панель управления оборудована сенсорными кнопками, что придает ей современный вид и делает использование чайника еще более простым. Даже когда пар поднимается из кружки при наливе, он не наносит вреда панели управления, что для меня является большим плюсом. Термопот имеет шесть режимов нагрева воды и две предустановленные программы. Одна из которых -"детское питание", это максимально удобно для семей с маленькими детьми.Также стоит отметить наличие каплесборника, который легко снимается.. А в резервуаре с водой никогда не появляется накипи, что экономит мне массу времени и сил на очистку. Более того, резервуар с водой съемный, и его очистка легка как никогда. Крышка также полностью съемная и теперь я не переживаю, что может сломаться механизм закрывающий крышку от одного неловкого движения. У чайников, так это прямо довольно распространенная причина поломки.
Достоинства:
  1. Удобный и экономичный.
Недостатки:
  1. Нет

Термопот REDMOND RTP-806, Черный

Бытовая техника