Сервис проверен мной лично и уже не один раз. Причем я его рекомендовал коллегам с работы, они тоже брали через него билеты на разные экскурсии, все остались довольны. Действительно такой сайт сильно упрощает организацию отдыха, потому что ты заранее выбираешь себе культурную программу и не паришься уже по приезду на место.
Все официально и прозрачно. Никаких комиссий. Подробное описание каждой экскурсии на сайте. Я на этом ресурсе покупала билеты в Алмазный фонд и на экскурсию по ВДНХ. Экскурсоводы в обоих случаях были просто суперскими. Слушать было интересно, на все вопросы отвечали максимально развернуто. Ценник не отличался от прайса на месте.
По ценам не обманывают, никаких скрытых комиссий в оплату не включают. В описании экскурсии всегда достоверная информация. Я уже второй год планирую себе программу культурную у них, пока что даже самому ни разу не приходилось связываться по какому-либо вопросу с клиентской поддержкой.
Сервисом впервые воспользовался месяц назад, когда приехали с женой и дочкой в Питер. Сразу купил у них билеты на ночную водную экскурсию, чтобы посмотреть на разводные мосты. Было круто, ребенок вообще в полном восторге остался. Было интересно, теплоход уютный и комфортный. Реальность полностью оправдала ожидания. Все льготы при покупке билетов через сервис тоже действуют.
Вся оплата осуществляется онлайн, никуда ходить не нужно, как и стоять в очереди. Льготы, если есть, то на этот сервис тоже распространяются. К примеру, мы как-то купили экскурсию на двоих взрослых и ребенка 5 лет. Так за сына заплатили в 3 раза меньше, как и положено. Я специально проверила потом в кассе на месте, условия были такими же.
Много всего, отличный выбор. Я бы сказала, что практически всё, что предлагают туристам в местах отдыха, тут можно найти. Интерфейс сайта максимально упрощен. Ввела интересующую дату экскурсии, город, количество человек, посмотрела доступные варианты по времени, определилась, оплатила, и все. На указанный адрес электронной почты через несколько минут пришли билеты, которые даже не пришлось распечатывать.
Приезжали в Москву на пару дней, решили взять экскурсию "Огни столицы". Просто влюбились в вечернюю Москву! Всё сияет, уютно, красиво. Гид рассказывала с юмором, без занудства. Проехали по основным местам, остановились у Москва-Сити и сделали отличные фотки. Всё оформили онлайн, без лишней мороки.
Были на водной прогулке по Неве от тикетстур. Очень понравилось, полюбовались дворцами с наилучшего ракурса. Билеты были на почте, открыли показали и сели.
Бронировал экскурсию в Пятигорске. Всё устроило. Сайт удобный, никаких проблем. Потом уже ездил в Кисловодск через этот же сервис. Обе экскурсии понравились, всё чётко по времени. Гиды были отличные, рассказывали все очень интересно.
Покупали билеты на автобусную экскурсию по Золотому кольцу Абхазии. Автобус был комфортный. Всё прошло по графику, успели посмотреть достопримечательности и немного свободного времени осталось.
Сервис проверен мной лично и уже не один раз