Турагенство ИП Максим Низамутдинов отзывы

Оцените Турагенство ИП Максим Низамутдинов

Мошенник

Ербол 9 марта, 2021 год
Прошу все кто пострадал от этого мошенника напишите мне на почту [email protected]
Недостатки:
  1. МОШЕННИК

Мошенник!!!! Будьте осторожны!!!!

Гость 3 февраля, 2021 год
Вор!! Не ведитесь! Человек сидит на зоне и оттуда промышляет. Написала заявление в полицию

Лучший

Гость 15 января, 2021 год
Лучший

Отдых в самом прекрасном месте!

Женя 20 декабря, 2020 год
Отдыхали в Сочи от Турагенство ИП Максим Низамутдинов и отдых прошел на славу! Все понравилось, отдохнули замечательно, весь сервис устроил! А главное цена!

Хороший отдых!

Ольга 20 декабря, 2020 год
Огромное спасибо Максиму Низамутдинову!! Отдыхали в Тунисе. Все понравилось. Отель Дельфин ель Хабиб ! Спасибо за оформление тура. Обращусь повторно только к вам. Советую всем. Безумно довольна обслуживанием.
Достоинства:
  1. Быстрые ответы на все вопросы!...
  2. Дешевые туры!
  3. Сопровождение по туру!
  4. ...
Недостатки:
  1. Не обнаружила!

Отдых и море эмоций!

Валерий 19 декабря, 2020 год
Я обратился в ИП Максим Назамутдинов из-за того что,я хотел отдохнуть от работы
Во-первых я хотел хотел найти отель с адекватной стоимостью
Во-вторых ,чтобы я смог хорошо отдохнуть и не пожалел об этом
Мне за быстрое время помогли подобрать место. Я остановился на "Club forever".
Всю информацию по путевке, мне скинули ещё перед вылетом
Ещё до нашего прилёта нас ждали общительные русскоговорящие кураторы, которые провели...  Читать отзыв

Отдых у прекрасного моря!

Никита 19 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить Максима Низамутдинова за помощь в выборе тура. Я задавала много вопросов, пожеланий к туру было не меньше. Максим всё очень подробно объясни и учел все пожелания) Наш отдых превзошел ожидания! Большое тебе спасибо! Нам с мужем очень понравилось в Сочи!

Все об отдыхе у Максима

Mama ma 19 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо за подбор тура Максиму Низамутдинову, мы вернулись отдохнувшими и счастливыми! Отдыхали в Тунисе, отель Marco Polo 4☆. Ехали туда именно за тем, чтобы отдохнуть и у нас это получилось на все 100. Будем и дальше обращаться только к Максиму, потому что он действительно специалист с большой буквы.

Турагенство ИП Максим Низамутдинов

Туры