Настя
22 октября, 2021 год
Тимоген спреем начала пользоваться ещё два года назад, весной. Мне его посоветовал хороший доктор. Обращалась к нему с ОРВИ, он назначал лечение и этот спрей в комплексе. Думала, что лечение затянется, а не тут то было. Через 4 дня уже чувствовала себя бодрячком. Благодаря действию спрея Тимоген выздоровление наступает гораздо быстрее. Сам флакончик небольшой, но при этом его хватает на 5-6 профилактических курсов. Да, и в качестве профилактики его тоже можно использовать, что я и делаю. Курс лечебный 10 дней, профилактический раз в 3 месяца 5 дней по 2р в день нужно впрыскивать. После вскрытия спрей храниться не 10 дней, как обычно все лекарственные средства. Тимоген ограничен только общим сроком годности, это очень экономно. Если каждый сезон, я сидела дома с температурой, то теперь я очень редко болею. Спрей действительно работает. Сам распылитель удобный, не заедает. И ещё спрей не попадает в горло, тем самым не оставляет неприятное послевкусие после применения. Доступная цена еще один приятный плюс.