Эффективный спрей! - Отзыв о Тимоген спрей 250 мкг/мл, 10 мл

От Динара, опубликован 2021-12-17 17:42:25

Динара 17 декабря, 2021 год Эх, погода…Ну вот, только более или менее потеплело, как тут же активизировались вирусы((. У нас на работе половина коллектива с насморком и кашлем, судя по всему грипп. Я, в принципе, сильно не переживаю по этому поводу, так как вот только недавно всей семьей прошли профилактику от вирусов, так что на 99.9 процентов я уверена, что не заражусь. Мы вот уже второй год в сезоны с повышенным эпидем порогом по 5 дней пропшикиваем себе спрей Тимоген. Это спрей, который укрепляет собственный иммунитет, помогая ему бороться с вирусами. Схема простая, взрослому утром и вечером по пшику в каждую ноздрю, ребенку только по утрам. Т-т-т, за все это время вирусными заболеваниями не болели. Просто простуды были, а вот грипп и ОРВИ ни разу. Побочки не было ни у кого, нос не щиплет после спрея, слизистую не сушит. Срок годности у него большой, и не только у нового средства, но и у вскрытого, поэтому флакончика хватает на 5-6 профилактических курсов. Я представляю, как обидно заболеть накануне праздника, поэтому страхуюсь заранее. И вам советую сделать то же самое). Всех с наступающим!!!

Тимоген спрей 250 мкг/мл, 10 мл

Тимоген спрей 250 мкг/мл, 10 мл