У нас новый рекорд - Отзыв о Тимоген спрей 250 мкг/мл, 10 мл

От Анна Кирова, опубликован 2022-04-12 10:31:34

Анна Кирова 12 апреля, 2022 год Ребенок пошел в сад, и мои надежды выйти на работу рассыпались в прах - болел он просто постоянно. Максимум три дня и снова звонок от воспитателя - забирайте, плохо спал/ел, сопли душат, кашляет, температура высокая. Честно, я уже думала писать заявление на работе. Но тут мы попали на нового педиатра, молодую женщину только из декрета, маму девочки 3 лет. И та посоветовала нам препарат, который использует сама и пшикает дочери - Тимоген. Это спрей для активизации иммунитета, который дает организму поддержку и ускоряет процесс восстановления иммунных клеток. Конечно, я прежде озадачилась поиском информации о нем, так как категорически против всяких непонятных свечей и капель в нос. Но информация о Тимогене весьма убедительна, тем более что раньше он был (наверное, и сейчас есть) в форме инъекций, с помощью которых люди быстрее восстанавливались. Здорово, что теперь такой полезный препарат доступен в удобной форме. Сынок мой, кстати, по-прежнему цепляет вирусняки всякие, но уже НАМНОГО реже, раза в три, и у нас новый рекорд - целых две с половиной недели в саду!

Тимоген спрей 250 мкг/мл, 10 мл

Тимоген спрей 250 мкг/мл, 10 мл