Брызгала спрей перед прививкой от кори. - Отзыв о Тимоген спрей 250 мкг/мл, 10 мл

От Инна, опубликован 2024-02-05 06:48:43

Инна 5 февраля, 2024 год Почти полгода назад подошло время делать дочке прививку от кори. Да, немного паниковала. потому что периодически попадается информация о единичных случаях заболевания. И все таки переносится оно тяжело. Поэтому просила педиатра назначить какую-то поддержку организму. Порекомендовал курс Тимогена, как раз его использют перед различного рода вакцинациями, чтоб легче их перенести и быстрее получить иммунный ответ. Тк брызгала препарат для профилактики, то курс у нас был всего 5 дней. Понравилось, что наконечник на флаконе мягкий, им невозможно поранить ребенка. Распыляется спрей мягко, по горлу не стекает, с носа тоже не вытекает. Саму прививку перенесла хорошо, температуры не было от слова совсем. Немного побаливало место укола. Но врач сказал, что это нормально, не страшно. Это было наше первое знакомство с Тимогеном. А месяц назад сын пришел домой с жалобами на горло, начался насморк. Сразу же подключила спрей, благо, у него после вскрытия срок хранения не ограничен. Главное, -хранить его в холодильнике и следить, чтобы не просрочилась дата ""годен до""
Через три дня уже никаких симптомов орви не было. Но курс довели до конца. В этот раз он был также утром и вечером, но уже 10 дней. Ведь ребенок уже заболел и брызгали мы спрей в лечебной дозе.
Так что советую обратить внимание на такой способ укрепления иммунитета и поддержки организма в период вакцинации. Детки с ним намного легче переносят эти сложные периоды.

Тимоген спрей 250 мкг/мл, 10 мл

Тимоген спрей 250 мкг/мл, 10 мл