Сегодня я своей жизни без Тимогена не представляю - Отзыв о Тимоген спрей 250 мкг/мл, 10 мл
От Елена, опубликован 2024-09-13 07:57:22
Сейчас, по совету того же доктора, Тимогеном провожу профилактику - раз в 3 месяца (пшикаю 2 раза в день на протяжении 5 дней). Когда покупала препарат, меня смутило то, что пузырек маленький, всего 10 мл. и я подумала, что в аптеку за ним мне придется часто бегать. Хорошо, что сразу 2 не взяла (хотя такая мысль была), оказалось расходуется Тимоген очень экономно и срок годности у него хороший - 2 года 6 мес. с даты производства. Правда, после вскрытия, хранить его нужно в холодильнике (обращаю ваше внимание на этот нюанс).
Ну и что же я получила по итогу (за пол года я прошла 2 курса, это всего 10 ней применения Тимогена): за это время у меня ни разу не было даже малейших признаков простуды. Хотя я контактировала с больными, вволю ела мороженное и пила прохладительные напитки (до Тимогена горло часто беспокоило).
Сегодня я своей жизни без Тимогена не представляю, жаль что не знала о его существовании раньше.