Много раз обращался в этот магазин и всегда только положительное впечатление. Доставка по Москве очень быстрая, наличие товаров подтверждают мгновенно. А теперь и мелочевка на озоне появилась, что очень удобно. Всем НХНЧ!
большой выбор, адекватные цены, очень приятные продавцы в общении, и подкованные. Быстро отправили товар, 9.07 отправили а 12.07 я уже их держал в руках Арх. область . Буду еще заказывать. А магазину развития и процветание в этом направлении.
Менеджеры ужасные. Объяснять не умеют толково, а только фыркают! Тыкают,- «читайте что написано в товаре», а если не понятно то объяснить увы (((. Т.е. консультацию вы вменяемую не получите! Мне очень жаль их, они теряют клиентов из-за этого, но увы. Удачи им в поисках умных клиентов! Всё у них получится если и дальше так будет :(((|
Менеджер обработал заказ быстро. Сразу же перезвонили, обговорили наличие товара, оплату, доставку. Отправили быстро. Недостатков Нет. И в будущем буду заказывать в этом магазине.
Скорость обработки заказа. Все без претензий. В магазине работает хороший коллектив. Позвонили и согласовали порядок доставки и оплаты заказа. Заказывал тверские полоские кормушки. Отклонение от заявленного веса изделий составило до минус 10%, что вполне нормально при учете их ручного изготовления.
Работают оперативно,вежливо.Сергей ответил на все вопросы,подсказал каким образом лучше и дешевле оформить доставку. Недостатки: не обнаружил Отличный магазин,советую всем .
Адекватные цены , всегда на связи , быстрая отправка. Хороший магазин. Если что то не найду в своем городе или не устроит цена - то обязательно обращу внимание на этот магазин.
Удалось приобрести довольно редкий товар, ящик Meiho 7070. Во многих магазинах он присутствует в каталоге, но по факту нет в наличии. Устаревший сайт, не очень удобный в пользовании. В целом рабочий вариант, можно пользоваться.
Быстро собрали и отправили,хороший менеджер. Отличный магазин,большой выбор) СДЭК в своём репертуаре,заказ доставили с опозданием еще и по частям,3 лишних дня прождал.
Хороший выбор и быстрая доставка, заказ сделал так же вечером, ответили в течении 20 минут. Недостатков не нашел. Все заказал в понедельник, привезли в среду.
На сайте интернет-магазина «ТОЧКА ЗАБРОСА», представлены товары для рыбалки и туризма. До момента оплаты, с Вами будут вежливы и обходительны. После оплаты, интерес к вам утратят. Товар, якобы, отправят не туда, потом будут вести переговоры с транспортной компанией, переводить стрелки на нее. Тянут время, пытаются снять ответственность с себя. Деньги назад, получите после вмешательства правоохранительных органов.
Хороший магазин, а теперь и на озоне