Не могу сказать, что никогда не пробовал ничего вкуснее, но готовить тут и вправду умеют) Всегда забирал сам, так что насчет доставки не могу ничего сказать.
Главный плюс пиццы из этой онлайн-пиццерии в том, что начинки кладут нормально и сыр хорроший, может он не из Италии, не знаю, но превосходный вкус имеет. Тесто тоже нравится.
В Тондо да, вкусные пиццы, у меня фотки нет, не имею привычки еду фоткать, но вкусно. И удобно, что доставляют довольно быстро, быстрее, чем другие пиццерии, сравнивали. 4 потому что я не ставлю пятерок, всегда есть к чему стремиться)
Отличные пиццы, очень вкусный сыр и колбасы. Решили весь ассортимент пицц перепробовать. Салаты не брали, брали куриные нагетсы, ребятишкам нравятся, растаскивают вмиг, не успеваем даже распробовать.
Заказала пиццу и зелёный салат, соусы бесподобные, все свежее, а самое главное привезли во время на Мичуринский проспект! Ценник нормальный качество лучшее!
На вкус как настоящая пицца Италии, соусы и начинка устроили и меня и моих друзей, с кем вместе наслаждались вкусом пиццы. Не просто что-то напоминающее пиццу, а именно самый тот вкус, улетно, даже не думала, что у нас могут так делать. Позже узнала, что пиццерия недавно открылась, что работают пиццайоло итальянцы, хотелось бы, чтобы как можно держали марку, так... Читать отзыв
Годная пицца
Всегда забирал сам, так что насчет доставки не могу ничего сказать.