Полина
1 мая, 2022 год
После рождения двух детей я совсем перехотела секса. Да и ощущения уже не те, все как-то пресно, лучше покушать сходить. Но я понимала, что если мне так окей - то мужу нет, поэтому начала искать решения этого вопроса.
Наткнулась на тренажер Тонис. Пришел он мне быстро, лубрикант у меня был, так что я сразу решила его опробовать. В моем случае дискомфорта уже никакого при введении не могло быть - из меня вышло два человека. Очень удобный пультик, много разных режимов. Где-то 3-4 раза в неделю я его использовала: и о, чудо, у меня начало просыпаться либидо. Начали с мужем чаще заниматься любовью, ощущения обострились, да и он подтвердил, что теперь "там" все стало более упругим. Я в восторге! Спасибо за новый виток в моей сексуальной жизни