Валерия
6 августа, 2023 год
Мне понравилось, что тостер имеет 7 уровней обжарки, так что я всегда могу выбрать подходящую степень поджаривания для разных сортов хлеба и ломтей разной толщины. Регулятор на корпусе устройства позволяет мне легко менять уровень обжарки в зависимости от моих предпочтений или конкретного рецепта. Еще удобно, что в тостере есть 2 отсека для тостов, и я могу одновременно поджарить два ломтика хлеба. Автоматический выброс тостов - это еще одно преимущество этой модели. Когда хлеб поджаривается до нужного уровня, прибор автоматически приподнимает тосты, что позволяет легко и безопасно извлечь готовые тосты, не рискуя обжечься. Отдельно хочу отметить наличие поддона для крошек. Это очень удобно, потому что все крошки от хлеба собираются в поддоне, который легко выдвигается и моется. Кроме своей функциональности, тостер очень компактный и не занимает много места на кухне.
Достоинства:
Красивый дизайн, оформление корпуса в белом цвете, большой выбор степеней обжарки, компактные размеры, прост в уходе и управлении, центрирование тостов, автоматический выброс тостов.