Нам сделали кухню в Феликсе - Отзыв о ТПК Феликс

От Оксана, опубликован 2026-04-06 05:36:48

Оксана 6 апреля, 2026 год Я вот хочу сказать, что далеко не каждая в состоянии проектировать, изготавливать и устанавливать кухни. Это как строители: одни могут построить дом с балконом, а другие сразу отказываются от таких проектов. В общем изготовление кухни – это как высший пилотаж. У Феликса несколько вариантов кухонь, все они интересны по-своему. Когда заказывала я, было 4 варианта (сейчас не знаю), из которых мне больше понравилась модульная кухня Татьяна. Всю встроенную технику я приобрела еще до момента обращения в компанию, так что проектировали отдельные «отсеки» уже код конкретные размеры духового шкафа, микроволновки, посудомойки, плиты. Также выделили удобное место под кофемашину, так что еще на стадии проектирования было «расписано» где и что будет стоять и можно было оценить кухню в 3D-графике. На изготовление ушло полтора месяца, по готовности созвонились и договорились о доставке и установке. И вот сейчас я вижу, что реальности моя Татьяна выглядит еще интереснее, чем то было на экране монитора, и это меня радует еще больше. Спасибо всем сотрудникам Феликса за проделанную работу.
Достоинства:
  1. предложили интересные варианты, точно выдержали все размеры, установили в течение одного дня
Недостатки:
  1. нет никаких претензий.

ТПК Феликс

Мебель