Trend Seller отзывы

Оцените Trend Seller

В офисе есть все условия для продуктивной работы

Гость среда, 30 октября
Нахожусь в офисе 5/2, возможности перейти на удаленную работу у меня нет. Радует что занимаюсь своей работой без горы отчетов. Четко поставленные задачи с четкими дедлайнами. В офисе приятная атмосфера, есть чай/кофе для сотрудников. Офис расположен в неплохом бизнес центре где есть все необходимое.

Любимая работа)

Ксения 28 сентября, 2024 год
Самый большой плюс нашей компании - это возможность приезжать в офис к 10:30 утра!
Я много где работала, но вот этот график 5/2 с 9 до 6 меня просто убивал. Утром очень тяжело мне просыпаться, учитывая что еще минут 30 на дорогу уйдет.
К 10:30 я приезжаю в офис уже отдохнувшая, в хорошем настроении и настроенная на работу)
В офисе...  Читать отзыв

место для роста и развития

Нина 20 сентября, 2024 год
На собеседование меня пригласил hr отдел TREND SELLER. Изучив информацию о них и отзывы, шла подготовленной. На собеседовании мне рассказали про организацию работы, про мои обязанности и про необходимые навыки. В целом все что требовалось от меня я умела.
Посмотрела на офис, обратила внимание, что коллектив молодой, это понравилось. Стажировка была пару недель, и после я вышла в полный график....  Читать отзыв

Не задерживают в офисе, платят стабильно

Гость 17 августа, 2024 год
Это первый мой опыт работы, когда руководители так лояльно относятся к графику своих подчиненных. Если все задачи на день сделаны, то можно пораньше уехать с работы. Если наоборот на работе завал, то можно взять работу домой, а не торчать в офисе. Заработная плата начисляется по мотивации, которая была презентована на собеседовании. Никакого обмана нет. Текучки у нас в офисе тоже...  Читать отзыв

Все отлично!

Валера 21 июня, 2024 год
Работаю несколько месяцев, условия устраивают полностью. Организация работы на высоте, много узких специалистов, каждый отвечает за кусочек процесса и хорошо в нем разбирается. Зарплата средняя, но приходит всегда вовремя, штрафов нет.

Крутая команда

Вера 11 июня, 2024 год
Для меня очень важно работать с людьми одновременно профессиональными и экологичными в общении. В трендселлер все сошлось, команда просто отличная, руководство всегда идет навстречу. Много интересных проектов, можно очень вырасти как горизонтально, так и вертикально.

Есть место креативу.

Приятно удивилась, когда поняла, что в компании приветствуются самостоятельные креативные решения, в последнее время стало все больше крутых проектов, сотрудников отбирают качественно, случайных людей нет, поэтому работа всегда идет комфортно и эффективно .

Минимум официоза

Валентин 21 мая, 2024 год
После работы в госструктурах трендселлер как глоток свежего воздуха: никакой бумажной волокиты, минимум бесконечных отчетов и бессмысленных планерок. С начальством общение на “ты”, все вопросы и предложения приветствуются и обсуждаются.

Отличные условия для работы

Гость 15 мая, 2024 год
Компания обеспечивает сотрудников всем необходимым: большой светлый офис, просторные рабочие места, на кухне всегда есть чай/кофе, после испытательного срока оформляют дмс, есть официальные оплачиваемые отпуск и больничный. Работаю уже несколько месяцев, пока все нравится, минусов не обнаружила.

Рекомендую

Елена 28 апреля, 2024 год
Начала работать в компании относительно недавно, пока все устраивает. Оформление официальное, зп как по часам, есть оплачиваемый отпуск и больничный. Руководство на одной волне со своими сотрудниками, коммуникация уважительная.

Trend Seller

IT