Зоя
17 января, 2020 год
"По вашим правилам. Новые отношения с мамой и папой" - курс Ольги Юрковской, о котором есть что сказать.
В самом начале Ольга попросила поставить цель на курс, и я её определяла так: "хочу, чтобы мама начала относиться ко мне по-другому. Оценила достижения, стала доброй, любящей". Но этого не произошло. Неверная цель, ненужная, недостижимая.
Но есть вариант самому измениться. Стать человеком, которому не нужно одобрение, похвала, понимание. Этому Ольга учит на курсе. Я поняла, родители могут быть любыми. Они не обязаны соответствовать ожиданиям. Могут быть глупыми, грубыми, недалекими и еще какими угодно. Оставить претензии, жить своей жизнью, отпустить - вот что вы сможете сделать пройдя курс.
Зачем это лично мне? Ответ в названии. Жить ПО СВОИМ правилам, вот то, чего я бы хотела. Это один из шагов и я его сделала.