Курс для подростков. Рекомендую. - Отзыв о Тренинги Ольги Юрковской

От Ирина, опубликован 2020-02-10 21:19:05

Ирина 10 февраля, 2020 год Дочка отследила новый тренд - дарить образовательные продукты и выпросила у меня новый денежный тренинг от стресса.нет для подростков.
Кто-то из ее подружек прошел и горячо рекомендовал. Я ознакомилась с содержанием курса - мне все понравилось. Здорово, что родители могут держать "руку на пульсе" и контролировать - чем сегодня занималось чадо. Сами дети общались в закрытом чате, и я обратила внимание, как выигрышно повлияли Катя и Настя на мою барышню. Все-таки дети в этом возрасте очень подвержены влиянию, печально, что оно не всегда имеет конструктивную направленность. Дочка изъявила желание возобновить занятия спортом, которые забросила полгода назад, вы выбрали ВУЗ, в которым ей интересно поступить. Так что я довольна эффектом. Да, цена ощутима для бюджета, но зато это действительно мотивирует.

Анна
25 февраля, 2020 год
У меня вот с сыном сложная ситуация - зависимость от гаджетов, мотивации ноль. С одной стороны - вроде как интересно, а с другой - это он еще больше будет с телефоном сидеть? И самооценка у нас низкая, психолог сказал.
Ирина
26 февраля, 2020 год
как раз учат правильно время распределять. Без гаджетов сейчас никак, просто должна быть культура их использования. А самооценка поднимается в принимающей компании сверстников на ура))

Тренинги Ольги Юрковской

Тренинги Ольги Юрковской

Семинары и тренинги

E.mi

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой