на любителя - Отзыв о Тренинги Юлии Ланске

От диана, опубликован 2023-03-03 14:55:51

диана 3 марта, 2023 год Доброго дня девочки. Хочу оставить отзыв, лично мое мнение и опыт в тренинге Ю.Л. - Картие2022..да наверное не важно какой тренинг...Некоторые предупредительнные высказывания для тех кто хотя бы чючють сомневается в обретении какого-либо ее курса: 1. судите по ее инсаграму - если она ваш человек или нет, вокабуляр, чюство юмора етд, 2. на курсе каждая лекция длится минимум 5ч, и это о всем о не о чем, 3. использование пошлых слов, высказывания 4. агрессивно реагирование на коментарий девушек что превращается в 1час обсуждения, 5. на кждом уроке вы услышыте о ее провосхводстве, что по номером подписчиков не скажешь 5. доступ к курсу ограничен - не успела прослушать некоторые лекции - но так бесило трата времени - очень жалею что заплатила такие деньги а пользы 0 (вода водою).
Слушайте свое сердце, если вы человек конкретики - этот коучи не для вас.

[email protected]
23 октября, 2023 год
Добрый день, Диана ! Сожалеем, что ваш опыт с конкретным курсом не оправдал ваши ожидания.
Мы принимаем к сведению ваши комментарии о продолжительности лекций, и уже сейчас записи практики и видео- уроки вы можете посмотреть в комфортной скорости или частями.
Бутик постоянно работает над улучшением учебных материалов и подхода к обучению.
Спасибо, еще раз, что поделились своим мнением. Мы ценим вашу обратную связь и постараемся учесть ее при дальнейшем развитии нашего курса.
С уважением,
Команда обучения

Тренинги Юлии Ланске

Чувства

Центр Романа Винилова (rvcouch.ru)

Маг Ангелика

Интимные товары tochkalubvi.ru