Центр Романа Винилова (rvcouch.ru) отзывы



Оцените Центр Романа Винилова (rvcouch.ru)

Новые отзывы

Спасибо тебе за помощь

Владислав воскресенье, 7 августа
Ну вот реально удалось восстановить отношения в семье благодаря консультациям Романа, хотя я в это все вообще сначала не верил. Оказывается, если начать слушать свою половинку, то все начинает становиться на свои места, причем быстро. Поговорили, он пару советов дал, как не допускать такого рецидива, как у нас часто принято и все пошло по накатанной, теперь я доволен.
0
0

Хороший человек

Мстислав пятница, 5 августа
Роман - толковый парень. Не зря свою зарплату получает. Он помог мне вернуть жену, хотя эта задача была не из простых. Ибо новый хахаль жёнушки получает раз в 10 больше меня. Пока жена жила с ним, привыкла к хорошим деньгам. А я что могу ей дать? Но оказывается, что могу. Так меня Роман заверил. Я действовал четко по его инструкции,...  Читать отзыв
0
0

Почти не ругаюсь с девчонкой теперь

Леха 21 июня, 2022 год
Я долго не мог найти способ, как реже ругаться с девушкой. Поэтому обратился в данный центр, так как мне сказали, что тут могут помочь в таком деле. Меня консультировал сам Роман Винилов. Очень добротный специалист. Рассказал мне многое об отношениях с противоположным полом и дал массу дельных советов. С подругой теперь ругаюсь намного меньше.
0
0

Спасибо Роману за помощь!

Тимур 15 июня, 2022 год
Спасибо Роману за помощь! Помог, как настоящий друг. Всем бы таких друзей психологов, все бы ходили счастливые. Помирился с любимой девушкой после долгой ссоры. Очень понравилось, что не было всяких заумных слов и терминов из учебников. Настоящий профессионал всегда может говорить просто. В процессе общения обсуждали проблемы, что и как надо было сделать, и что делать теперь.
0
0

Долго не мог определиться чего же хочу от девушки

Андрей 29 мая, 2022 год
Долго не мог определиться чего же хочу от девушки, вроде казалось просто - чтобы была семейная и спокойная, но потом с такой мне становилось скучно. А когда была рядом активная, то она меня сильно утомляла морально. После консультации с Ромой я наконец-то разобрался в себе, мне помогли сделать расстановку ценностей, сейчас со мной рядом любимая женщина и дело идет к...  Читать отзыв
0
0

У нас с женой в последнее время отношения совсем расстроились

Аркадий Андриянович 19 мая, 2022 год
У нас с женой в последнее время отношения совсем расстроились - ссоры на пустом месте, обиды, непонимание. За помощью я обратился в центр Романа Винилова, где на персональных консультациях получил не только поддержку и понимание, но и конкретные рецепты по выходу из сложившейся ситуации. Главное, что семейная жизнь наладилась, за что моё Роме огромное спасибо.
0
0

Два года встречаюсь с одной девушкой

Арсений Колвашев 16 мая, 2022 год
Два года встречаюсь с одной девушкой. Мы стали парной. Поначалу было замечательно и в сексе и в общение. Немного, прошло время, а так уперлись в быт, что ужас. Уже хотел, заканчивать отношения. Ну, все же решил попробовать оживить былую страсть. Спасибо Роману, дал действенные рекомендации по моей ситуации. Всё наладилось.
0
0

Я всегда отличался повышенной стеснительностью

Владислав Мозговой 16 мая, 2022 год
Я всегда отличался повышенной стеснительностью. В смысле отношений всегда была пустота. Общался с девушками только с алкоголем. Роман первый, кому реально удалось изменить мою жизнь. Именно такое психологическое воздействие мне было необходимо. Это человек, благодаря которому я назначил недавно первое свидание - и впервые в абсолютно трезвом виде!
0
0

После рождения второй дочки первое время хотелось

Сергей 11 мая, 2022 год
После рождения второй дочки первое время хотелось просто сбегать из дома, жена недовольна, мы не спим, секса нет и казалось, что мир крушится. Сначала попал на мужской форум, потом на личную онлайн консультацию к Роману. Произошел мужской разговор именно о моих проблемах, а дальше постепенные действия по выходу. Сейчас все нормализовалось, было трудно, но Роман очень опытен, время мы зря...  Читать отзыв
0
0

Не клеились отношения с девушками

Владимир 22 марта, 2022 год
Не клеились отношения с девушками, по этому вопросу и обратился к Роману. Ну что могу сказать, реально помог! Открыл глаза на многие моменты в общении, объяснил мои ошибки, даже ситуации проблемные проигрывали. Еще и советы дельные дает по отношениям, а не просто умными фразами вещает.
0
0

самое главное, вернул свои отношения

Данила Милехин 16 марта, 2022 год
Вовремя понял, что без психологической поддержки не смогу вернуть отношения с девушкой после измены с моей стороны. Роман Винилов помог разрулить ситуацию, осознать важность взаимопонимания в отношениях. Связался с центром через телеграмм, оплатил услугу и, самое главное, вернул свои отношения.
0
0

Роман очень крутой спец

Марк Иванович 16 марта, 2022 год
Роман очень крутой спец. Ну вот реально если бы не он, то девушка бы просто от меня ушла и четыре года отношений пошли бы насмарку. Она хотела семью и детей. Я же думал, что нам и так норм живется без этих свадеб, совместного быта и всего прочего. Он же мне популярно объяснил, что у меня варианта всего два или семья...  Читать отзыв
0
0

Психологов много, но реально грамотных-единицы

Альберт Чернов 15 марта, 2022 год
Психологов много, но реально грамотных-единицы. Не пожалел, что обратился к Роману со своими проблемами. Я многое осознал и научился смотреть на вещи под другим углом. Отношения с супругой были на грани, а сейчас они вышли на совершенно другой уровень. Жаль, не проучил этот опыт раньше. Благодарен.
0
0

В психологии отношений Роман Винилов - несомненный самородок

Эдуард 11 марта, 2022 год
В психологии отношений Роман Винилов - несомненный самородок, хочу сказать. Он буквально за руку меня вытянул из того "болота", в которое я сам себя "загнал" в отношениях с моей девушкой. Слава богу, я прошел его онлайн-курс. Всё уже почти полностью наладилось, она меня больше не хочет бросать. Огромное спасибо Роману.
0
0

психолог Роман Винилов спас мой брак

Юлий 10 марта, 2022 год
Хочу без преувеличения сказать, что психолог Роман Винилов спас мой брак. Я записался на его онлайн-курс скорее для очистки совести, когда дело у меня с супругой шло к разводу. Роман помог мне "нащупать" мои собственные поведенческие ошибки и исправить их. Сработало просто великолепно! О разводе речи больше нет. Спасибо.
0
0

С моей девушкой собирались пожениться

Артемий Кацен 9 марта, 2022 год
С моей девушкой собирались пожениться,но внезапно мы поссорились и она мне отказала. После прохождения тренинга у Романа Винилова, я понял в чем был не прав и как нужно вести себя, чтобы сохранить отношения с дорогим человеком. Пересмотрел свое поведение и попросил прощения у любимой. Мы подали заявление в ЗАГС и через месяц у нас будет свадьба.
0
0

Очень долго живем с женой вместе

Юлий 6 марта, 2022 год
Очень долго живем с женой вместе, со временем стал замечать, что отношения катятся к чертям, постоянные скандалы по пустякам и тд. Решил обратится к Роману Винилову, ходил на тренинг, Роман умеет не только слушать, но и прислушиваться, после беседы с ним появляется уверенность в себе, умеет давать действительно правильные советы, прислушался к ним и со времен отношения стали налаживаться.
0
0

Спасибо Роману за консультацию

Никита 15 января, 2022 год
Прожили с девушкой 3 года вместе, потом разошлись по глупости, жили отдельно. Но внутри к друг другу все-таки что-то осталось. Я узнал о данной компании и решил обратиться за помощью. Роман помог мне все решить, объяснил, почему в наших отношениях возник дисбаланс и как это можно исправить. Сейчас с девушкой вместе, в отношениях все отлично, даже лучше, чем было. Спасибо...  Читать отзыв
0
0

Рад что нашел

Павел 15 января, 2022 год
Хорошо, что я узнал о Романе. Не задумываясь попросил помочь мне разобраться в одной запутанной ситуации с супругой. Получил дельные и правильные советы, которые начал воплощать в жизнь шаг за шагом. Консультация была построена не только на диалоге, но и на погружении в отдельные фрагменты в жизни, в которых, как оказалось, была скрыта моя проблема.
0
0

Хочу сказать спасибо Роману

Герман 7 января, 2022 год
Хочу сказать спасибо Роману, я приятно удивлен. Впервые обратился и скажу, что не зря. Консультация прошла доверительно. Не было воды или растягивания времени. Каждое слово было полезным. Появилось желание прокачать отношения с девушкой, а не кидать все на полпути. Раньше сомневался, а теперь хочу сделать ее женой.
0
0

Благодаря его советам вернулась бывшая девушка

Руслан Филиппович 7 января, 2022 год
Не верил что расставание и проблема, которая возникла в отношениях могут быть решены. Обратился в центр, советы и работа очень познавательны и эффективны. Спасибо огромное Роману, человек разбирается во всех тонкостях отношений. Благодаря его советам вернулась бывшая девушка, живем душа в душу, видны значительные изменения!
0
0

Роман просто спас мой брак

Захар 4 января, 2022 год
Роман просто спас мой брак. Я думал уже все кончено, но по наводке обратился к нему. Это не один из тех мозгоправов, которых сейчас развелось. Говоришь как с другом. Весь бардак, что был в голове, поправили. Заметил, что жить в целом легче стало. Значит действительно, что-то было не так. Не разу не пожалел, что обратился.
0
0

Обратилась в фирму в 19 году

Эвелина 28 декабря, 2021 год
Обратилась в фирму в 19 году, был тяжёлый развод и моральная угнетенность, растоптанность бывшим мужем, долго мучилась, подруга посоветовала обратиться в центр романа винилова за помощью, что б помог восстановить самооценку, что б дальше жизнь шла в обычном русле. Менеджер ответил быстро, любезно записал на удобную мне дату, психолог грамотно задавал вопросы, вывел на открытый разговор, все объяснил как я...  Читать отзыв
0
0

Специалисты центра знают свое дело и действительно помогают людям

Кира 20 декабря, 2021 год
Понравился подход и квалификация психолога, после бесед с ним начала осознавать свои ошибки и теперь в семейных проблемах виню не только мужа. Отношения пошли в гору, конфликтных ситуаций стало намного меньше. Специалисты центра знают свое дело и действительно помогают людям.
0
0

Рома спасибо еще раз!

Оксана 6 декабря, 2021 год
Обращалась к Роману в состоянии глубокой депрессии. Двое отношений по одному сценарию. После консультации стало легче,поняла над чем нужно поработать. Видно,что человек профессионал и действительно хочет помочь,а не просто содрать денег. Как итог,новые отношения без лишних"тараканов в голове".Рома ещё раз спасибо.
0
0

Очень доволен

Иван Татаринцев 1 декабря, 2021 год
Я пришел к Роману Винилову на прием, чтобы повысить самооценку. Понял сразу, что попал в надежные руки. Работает Роман уверенно, вопросы и советы — прямо в точку. На занятиях я чувствовал себя спокойно. Это потому что Роман создает такую атмосферу. Очень грамотный психолог, прокачал меня на все сто.
0
0

Хорошая прокачка характера

Илья 1 декабря, 2021 год
Хорошая прокачка характера. Роман молодец, умеет как-то зарядить и настроить на хорошее. Сеансы воспринимал как приятные полезные беседы, поэтому все шло очень легко. Отношения с женой пока не восстановились уж полностью, но многое изменилось в лучшую сторону.
0
0

Отличные курсы, спасибо большое

Аркадий 29 ноября, 2021 год
После обращения в центр Романа Винилова, уже стал на пол шага ближе к возвращению нашего брака. Мы провели пару онлайн курсов, Роман четко дал понять на что сделать акцент в отношениях, а чего не стоит делать. Я ещё по сайту и инфе понял, что здесь доверять можно, тем более у них 15 лет практики. Спасибо!
0
0

Очень доволен

Игорь 29 ноября, 2021 год
Был депресняк. После общения с Романом, всё изменилось, он понятным и простым языком объяснил мне, что жизнь продолжается и вот я встретил наконец женщину, на которой скоро собираюсь жениться.
0
0

Всем доволен

Никита Круминь 28 ноября, 2021 год
В принципе ни на что особо не рассчитывал, но Роман довольно неплохо объяснил мне, как исправлять собственные ошибки. В итоге с женой теперь я практически не ругаюсь. Поэтому своим обращением сюда вполне доволен.
0
0

Центр Романа Винилова (rvcouch.ru)


Чувства

Маг Ангелика

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Интимные товары tochkalubvi.ru

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Сайт знакомств Loveness.ru

Рейтинг: 5
15 отзывов
Vincent Alexander

Рейтинг: 2
8 отзывов
Мужкой мастурбатор Sayberx

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Тренинги Юлии Ланске

Рейтинг: 4.4
6 отзывов
Сайт pomosh-sudbam.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться